要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管堵塞]

关于在华西附二院做宫腹腔镜手术的问题

来自iPhone |举报
7636956 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去华西附二院找许良智医生,她看了我的造影片子说输卵管一侧堵塞一侧弥散不好,宫腔也有问题,左宫角疑似粘连?喊我手术治疗!因为我的月经在人流后变的很少,开始以为月经不调,吃中药效果不是很好!现在感觉是不是宫腔粘连了,想去复兴,但是家里人喊我就在华西看,很纠结!有在许医生那里做过宫腹腔镜手术的姐妹吗?她做的好不好?做了有没有怀孕生子的呢?我不知道该在华西做还是复兴做?谢谢姐妹们能帮我!万分感谢!
点击查看全文
ゞ糖菓.沫沫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1454202176531 发表于 2016-01-31 09:50
<br/>楼主宫角粘连做手术了吗?怀宝宝了没呀, 我也是右宫角粘连, 也是准备年后去华西医院做手术,
做了手术的,至今没有怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
初语呢喃 发表于 2015-03-10 11:18
<br/>我宫外就是华西做的腹腔镜!个人觉得好!华西很专业!已怀孕五月有余!
亲,请问你找的哪个老师做的啊?是检查,手术一起,还是分开啊
点击查看全文
ゞ糖菓.沫沫 (楼主)
苏幼恩 发表于 2016-01-31 09:50

楼主宫角粘连做手术了吗?怀宝宝了没呀, 我也是右宫角粘连, 也是准备年后去华西医院做手术,
现在也没怀⋯⋯
点击查看全文
ゞ糖菓.沫沫 (楼主)
w1455420337215 发表于 2016-05-19 18:44

亲,请问你找的哪个老师做的啊?是检查,手术一起,还是分开啊
徐良智,宫腔镜是和手术一起的!
点击查看全文
ゞ糖菓.沫沫 发表于 2016-06-29 10:55

谢谢,已经去北京复兴了
点击查看全文
ゞ糖菓.沫沫 (楼主)
w1455420337215 发表于 2016-06-29 10:56

谢谢,已经去北京复兴了
恢复的怎么样?复兴都说好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我就是在许良智的做的腹腔镜,一年多了也没怀孕。我的可能又粘连了吧。真不知道该怎么办,什么时候才能有宝宝。我都没信心了。
点击查看全文
ゞ糖菓.沫沫 发表于 2016-06-29 10:55

我没做手术哈,就是宫检,没大问题,医生让不管
点击查看全文
ゞ糖菓.沫沫 (楼主)
w1455420337215 发表于 2016-06-30 17:24

我没做手术哈,就是宫检,没大问题,医生让不管
怀上没?
点击查看全文
ゞ糖菓.沫沫 (楼主)
w1466258231874 发表于 2016-06-29 13:18

我就是在许良智的做的腹腔镜,一年多了也没怀孕。我的可能又粘连了吧。真不知道该怎么办,什么时候才能有宝宝。我都没信心了。
我也一年多了,没怀起!不知道要不要去复兴复查下
点击查看全文