要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝黄疸值13.4,出生第8天,医生要求住院有宝妈比这个值高,也没有住院的吗?

4992315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
如题

最佳答案

璀璨宝贝 查看完整内容

我家的二宝出生黄疸严重,我和老公ob溶血,加之早产一个月,所以最高时24,但是没有住院,坐月子时遇见好医生,基本靠吃药,白天晒太阳,晚上日光灯搞定,虽然惊险还是退了,就是大人辛苦点,晚上照日光灯要来回翻宝宝加遮眼睛,希望楼主宝宝快快退
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-9 16:10 | 来自WAP
我家的二宝出生黄疸严重,我和老公ob溶血,加之早产一个月,所以最高时24,但是没有住院,坐月子时遇见好医生,基本靠吃药,白天晒太阳,晚上日光灯搞定,虽然惊险还是退了,就是大人辛苦点,晚上照日光灯要来回翻宝宝加遮眼睛,希望楼主宝宝快快退
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 22:30 | 来自iPhone
我家宝宝顺产后70小时,医生测出黄疸好像达到15了,让孩子住院照蓝光,我和老公害怕孩子眼睛受损,毅然决定果断出院,回家照顾。听人说吃茵栀黄,吃了一天就拉肚子很严重,就停了。到出月子的时候,脸还是有些黄,就又吃了三天,每天多吃多拉,大约一周多就不黄了。但是我们也是再没有去医院精确测量到底降到多少了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 22:34 | 来自iPhone
后来宝宝两个多月,我们在院子里带宝宝晒太阳的时候发现周围有不少宝宝都曾出过黄疸,很少有住院去照蓝光的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 22:36 | 来自iPhone
宝妈不要太过担心,只要孩子能吃能拉,适当吃点去黄疸的药,剂量千万别大了,宝宝一定不会有问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-10 03:28 | 来自iPhone
我家宝宝那时候18.16,没住院,现在宝宝完全没有了,体检很正常,而且比好多宝宝发育都好,42天时都60厘米了,出生才47厘米。只要宝宝能吃,能长就好。应该没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 08:35 | 来自iPhone
蓝色回忆2014 发表于 2015-03-09 22:30
<br/>我家宝宝顺产后70小时,医生测出黄疸好像达到15了,让孩子住院照蓝光,我和老公害怕孩子眼睛受损,毅然决定果断出院,回家照顾。听人说吃茵栀黄,吃了一天就拉肚子很严重,就停了。到出月子的时候,脸还是有些黄,就又吃了三天,每天多吃多拉,大约一周多就不黄了。但是我们也是再没有去医院精确测量到底降到多少了。
没有数值怎么打的预防针?要退到6以下才给打不是?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 11:03 | 来自iPhone
医生都说得很严重,我家小宝就留院照灯了。。。好可怜,那么小。好想他。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 11:08
这个还是听医生的吧,我家是20多,直接住院蓝光了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-10 11:08 | 来自Android
我家的10天抱回医院看肚脐,医生说黄疸高要求住院我们不同意,现在宝宝还有些黄,但是淡很多了,眼白不怎么黄,我自己估计他是母乳性黄疸,不过母乳也没停。
点击查看全文