要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

是否好孕了

来自iPhone |举报
584317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是姨妈日,可居然没来,因为我一向很准的,每次姨妈都是提前两天来,今天没来刚用大卫测了下,好像好孕了!我这是二胎,说实话这个月打算放弃的,因为我吃了两个月中药,本来姨妈来就又要去看中医的,我已经37了,二宝只是我的希望,因为我1月20号去造影,结果就是左边堵死,右边痛而不畅,西医宣布直接试管,再做腹腔镜手术希望不大。(因为我以前就是两边堵死,直接做了腹腔镜手术,三个月后怀上了大包,为了孩子又是第一个,确实吃了不少苦。现在二胎政策放开了,我们就像再生个,孩子有个伴。可肚子不争气,备孕半年了一直没有,我就猜到管子出问题了,结果真如我 所料啊,不过比前面好,有一边是通二不畅的,只好怀着试试的心情看了中医,去了中医院看的名医堂,吃了两个月中药,真是难吃死了。这个月想9号姨妈来了就放弃的,因为大家知道中医是一个调理的过程,我可没有时间无止境的等下去,所以不抱希望了,结果就出现了奇迹!昨天刚过了三八就迎来了二宝!好高兴!就盼着再过一个星期去做b超了!付上今天早上刚测的结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主  什么中药两个月就好孕了  能分享下吗   你在哪看的中医
点击查看全文
CHNshirley (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
jiangding 发表于 2015-03-09 17:34
<br/>恭喜楼主  什么中药两个月就好孕了  能分享下吗   你在哪看的中医
现在不确定,我怕不是宫内,所以下周满40天了就去做b超!我有发帖子,也把药拍了下来。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
jiangding 发表于 2015-03-09 17:34
<br/>恭喜楼主  什么中药两个月就好孕了  能分享下吗   你在哪看的中医
你找找<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
CHNshirley 发表于 2015-3-9 17:40
<br/>你找找
<br/><br/>恭喜楼主,我大龄,通而不畅,也在吃难吃的中药,希望像你一样早日好孕!
点击查看全文
zxc4585 发表于 2015-03-09 19:15
<br/><br/><br/>恭喜楼主,我大龄,通而不畅,也在吃难吃的中药,希望像你一样早日好孕!
那就坚持了,我是打算放弃了滴,因为中医好慢的。40天后去做个b超确诊一下。在来发帖,顺便告诉你,中医说通而不畅不是最主要问题,祝好孕
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
CHNshirley 发表于 2015-3-9 19:30
<br/>那就坚持了,我是打算放弃了滴,因为中医好慢的。40天后去做个b超确诊一下。在来发帖,顺便告诉你,中医说 ...
<br/><br/>谢谢哈,祝你顺顺利利的~我也看帖子说很多姐妹通而不畅都是直接备孕的.我的除了通而不畅,还有盆腔积液,是月经刚过3天查的,不知道算炎症吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
zxc4585 发表于 2015-03-10 13:05
<br/><br/><br/>谢谢哈,祝你顺顺利利的~我也看帖子说很多姐妹通而不畅都是直接备孕的.我的除了通而不畅,还有盆腔积液,是月经刚过3天查的,不知道算炎症吗?
那西医怎么说咧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
星星1986 发表于 2015-03-10 16:11
<br/>恭喜楼主
谢谢。星星是你丫的名字吗?呵呵呵呵,我丫也叫星星小名!
点击查看全文