要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

求助求助。孕36天,hcg翻倍正常,但孕酮持续下降,要不要紧?有没有食补的方法?

1209910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月1日末次,周期30天。2月26日孕酮小单位124,3月4日孕酮小单位114,3月8日孕酮小单位103。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-8 16:46 | 来自Android
虽然降了但是降得不多,还在安全值范围内。食补的话据说黄豆豆浆、柚子、草莓、猕猴桃比较好。
点击查看全文
lnyyaxl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-8 16:48 | 来自疯狂造人
小貓依人 发表于 2015-03-08 16:46
<br/>虽然降了但是降得不多,还在安全值范围内。食补的话据说黄豆豆浆、柚子、草莓、猕猴桃比较好。
多谢啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-8 16:51 | 来自Android
lnyyaxl 发表于 2015-03-08 16:48
<br/>多谢啊
不客气。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-8 17:07 | 来自iPhone
我刚怀孕也是孕酮一直降,最低47小单位,最高也就79小单位,吃了一段时间地屈孕酮,现在马上三个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-8 17:11 | 来自疯狂造人
瘦身小妖精 发表于 2015-03-08 17:07
<br/>我刚怀孕也是孕酮一直降,最低47小单位,最高也就79小单位,吃了一段时间地屈孕酮,现在马上三个月了
医生给你开的药么?我今天去看医生,医生没给开药,说是过十天b超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-8 17:12 | 来自iPhone
我比你降的还夸张,最后一次测降到了14点多大单位,不得已开始补充黄体酮,目前是7周多。我觉得你目前的值还不错,继续监测吧,如果太低就及时补黄体酮吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-8 17:13 | 来自iPhone
不过我保胎的前提是我已b超过,确定是宫内妊娠。你也最好能先排除宫外,这样放心一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-8 17:14 | 来自疯狂造人
kfcwf_516 发表于 2015-03-08 17:12
<br/>我比你降的还夸张,最后一次测降到了14点多大单位,不得已开始补充黄体酮,目前是7周多。我觉得你目前的值还不错,继续监测吧,如果太低就及时补黄体酮吧。
恩,大不了多抽血几次,一般一周左右可以么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-8 17:18 | 来自iPhone
lnyyaxl 发表于 2015-03-08 17:14
<br/>恩,大不了多抽血几次,一般一周左右可以么?
我就是一周一测,不过有时心急了就成了一周两测了……
点击查看全文