要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕49天,持续的胃酸胃痛折磨死人了!

楼主: 余丹~
来自iPhone |举报
1862530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有办法帮我改善吗?
点击查看全文
余丹~ (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
芳芳920 发表于 2015-03-07 11:35
<br/>只是叶酸吗?不是斯利安多种维生素片吧?
只是叶酸哦,别的我都没吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
余丹~ 发表于 2015-03-07 12:04
<br/>只是叶酸哦,别的我都没吃。
那应该没有关系了 多喝点粥吧
点击查看全文
余丹~ (楼主)
芳芳920 发表于 2015-03-07 12:05
<br/>那应该没有关系了 多喝点粥吧
今天早上就是喝粥的,一上午都吐酸水,胃也疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
和我一样,后来开了中药就好点,但只要一喝蜜糖水又来
点击查看全文
余丹~ (楼主)
心雨姐姐 发表于 2015-03-07 14:28
<br/>和我一样,后来开了中药就好点,但只要一喝蜜糖水又来
开的什么中药呀,去医院医生说这是正常的妊娠反应。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我买了太平苏打饼干放在家里,随时嚼一块,好很多了
点击查看全文
余丹~ (楼主)
tobyguo 发表于 2015-03-07 16:17
<br/>我买了太平苏打饼干放在家里,随时嚼一块,好很多了
苏打饼干可以治胃酸吗,那我等下去超市看看
点击查看全文
余丹~ 发表于 2015-03-07 15:48
<br/>开的什么中药呀,去医院医生说这是正常的妊娠反应。
是正常反应,我去看中医,开的是调理胃的
点击查看全文
余丹~ (楼主)
心雨姐姐 发表于 2015-03-07 16:27
<br/>是正常反应,我去看中医,开的是调理胃的
痛我就忍忍,就希望宝宝健健康康就好!
点击查看全文
余丹~ 发表于 2015-03-07 16:29
<br/>痛我就忍忍,就希望宝宝健健康康就好!
我之前就是胃酸,还一直吐不停,忍不住去医院吊营养针
点击查看全文