要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

离婚

1285524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为夫妻生活不协调,老公要离婚
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 07:41 | 来自Android
谁的原因可以学习下呀,如果可以解决还是不要离婚的好,或者两个人还没有相互了解好。
点击查看全文
鱼葡萄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-7 12:33 | 来自iPhone
健康平安good 发表于 2015-03-07 07:41
<br/>谁的原因可以学习下呀,如果可以解决还是不要离婚的好,或者两个人还没有相互了解好。
我的原因,他认为房事是不能学的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 12:53 | 来自Android
啊,不是身体原因就不要紧啊,技巧可以学习吗?建议楼主发到性福版块哪里的大师比较多这方面的。
点击查看全文
鱼葡萄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-8 06:35 | 来自iPhone
健康平安good 发表于 2015-03-07 12:53
<br/>啊,不是身体原因就不要紧啊,技巧可以学习吗?建议楼主发到性福版块哪里的大师比较多这方面的。
AA时没感觉怎么办,没有高潮,像个木头,所以老公嫌弃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-10 19:42 | 来自Android
有的时候你适当表现一下男人会觉得自己很棒,如果实在没感觉可以看看片,学一下嘛,如果真像你说的跟木头似的男人确实会很沮丧,没兴趣,觉得自己不行。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-10 20:19
我只是觉得,这个世界多少的感情都是睡出来的。
点击查看全文
鱼葡萄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-10 20:44 | 来自iPhone
永远的空白 发表于 2015-03-10 20:19
<br/>我只是觉得,这个世界多少的感情都是睡出来的。
男人是下半身动物,我以前不理解,现在知道他的意思了,但是晚了,对方要离婚
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-10 20:55 | 来自疯狂造人
只是这个原因的话,可以你去学习学习让他明白是可以改善的。如果他已经彻底不爱或外面有人了,那大概没救了。不过不管怎样都得明白,性对男人很重要,在婚姻里也很重要
点击查看全文
鱼葡萄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-10 21:00 | 来自iPhone
宋宋Celia 发表于 2015-03-10 20:55
<br/>只是这个原因的话,可以你去学习学习让他明白是可以改善的。如果他已经彻底不爱或外面有人了,那大概没救了。不过不管怎样都得明白,性对男人很重要,在婚姻里也很重要
没有第三者,就是我那方面表现的不好,他不满意,没得到满足,要离婚,我说可以学,他仍坚持离婚,我以前不理解这个东西对男人这么重要,现在才知道,但是晚了
点击查看全文