要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

卧龙论易(之九)七年终好孕

737718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

卧龙论易(之九)七年终好孕

2012年9月,一位客户前来预测胎孕,第一次没有预测准确,月份过完之后没有怀上。客户于2013年7月免费进行第二次预测。得到卦象:

干支:  癸巳年  己未月  己卯日  己巳时  (卦身:寅)

主变卦    山风蛊(巽宫-归魂)  之  山天大畜(艮宫)  [空亡:申、酉]

勾陈                      ━━━ 兄弟丙寅木 应   ━━━ 兄弟丙寅木    

朱雀           子孙辛巳火 ━ ━ 父母丙子水      ━ ━ 父母丙子水 应 

青龙                      ━ ━ 妻财丙戌土      ━ ━ 妻财丙戌土    

玄武                      ━━━ 官鬼辛酉金 世   ━━━ 妻财甲辰土    

白虎                      ━━━ 父母辛亥水      ━━━ 兄弟甲寅木 世 

螣蛇                       ━ ━×妻财辛丑土      ━━━ 父母甲子水    

卦象中子孙巳火伏藏,这种卦象胎孕发动的三种模式之中,其中一种是:需要冲一下,胎孕就会出现。今年亥月冲动子孙,亥月相当于阳历的11月份,于是算的结果有今年11月份 。其他几种模式当中,有当年8月和次年3月份。

从该女士八字来看:

坤造      甲          甲          庚          己

子          戌          寅          卯

大运 癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅  

岁数 6     16    26    36    46    56    66    76    

年份 1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  

八字身弱,喜土金。今年癸巳和明年甲午年,巳、午增加土的旺势为喜,同时将忌讳的五行绊住,是生小孩的年份。

综合结论如下:

11月份,客户前来反馈,怀上了,并且告知,已经七年未孕

哪一侧输卵管不畅,或者有积液或粘连,这个是个人研究的发现,恕不公开分析。但是这位客户正是在解决了这个问题之后在第七年好孕的,所以仍如之前我所说的:所谓助孕,很重要的一个方面就是及时用医学方法解决双方身体上影响怀孕的问题。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-6 13:45 | 来自疯狂造人
弱弱问一下,可以帮我算下吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-6 13:49 | 来自iPhone
我也想算一下可以吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-6 14:03 | 来自Android
我也想算
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 14:16 | 来自WAP

跪求

<br/><br/>我是76年的大龙了,一直在备孕第一胎,为了有个孩子吃尽了苦,能帮我看看什么时候怀孕和身体的问题吗?先谢谢大师了!农历生日1976.08.26凌晨3-4点左右出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-6 14:18 | 来自疯狂造人
我也想算
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-6 14:19 | 来自疯狂造人
帮我算一下90年马
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-6 14:23 | 来自疯狂造人
帮我算一下可以吗?90属马
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 14:27
大师,能帮我算算吗?我是农历1987年8月8日13点39分出生的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-6 14:30 | 来自疯狂造人
大师可以帮忙算下吗?我老公88年龙,农历7月生,我88年龙,农历11.8凌晨生
点击查看全文