要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

医生好 本人现在孕65天 54天彩超时显示孕囊位置偏低 伴有

2050212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生好 本人现在孕65天 54天彩超时显示孕囊位置偏低 伴有宫腔积液 最近都有卧床休息并吃黄体酮胶丸保胎 但怀孕至今小腹右下侧总有轻微酸胀感 有时会持续一天 这对宝宝会有影响吗 另外阴道无出血

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

要绝对卧床。 你的积液跟孕囊差不多大小, 你现在除了上厕所最好都不要起来。 我还是建议你打黄体酮针,然后配合Vc一天三次一次两片这么吸积液。 孕囊位置胎盘位置没事,会上的后面,关键这个积液。 我孕两个多月也有,就是靠以上方式吸收的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 08:55
要绝对卧床。
<br/>你的积液跟孕囊差不多大小,
<br/>你现在除了上厕所最好都不要起来。
<br/>我还是建议你打黄体酮针,然后配合Vc一天三次一次两片这么吸积液。
<br/>孕囊位置胎盘位置没事,会上的后面,关键这个积液。
<br/>我孕两个多月也有,就是靠以上方式吸收的
点击查看全文
bocaibocai520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-6 08:58 | 来自疯狂造人
这是我的彩超图<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 09:19
亲爱的,你吃黄体酮是大夫要求的吗?如果是你只需要静养听大夫的就行,孕初期会有各种不同程度的疼痛反应,你不需要太担心,孕囊偏低是受孕和着床位置有关系的,不用太担心,你要定期产检,后期胎盘位置如果很低的话一定要多休息,少活动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-6 10:03 | 来自疯狂造人
hx003113 发表于 2015-03-06 09:19
<br/>亲爱的,你吃黄体酮是大夫要求的吗?如果是你只需要静养听大夫的就行,孕初期会有各种不同程度的疼痛反应,你不需要太担心,孕囊偏低是受孕和着床位置有关系的,不用太担心,你要定期产检,后期胎盘位置如果很低的话一定要多休息,少活动
我就是担心 孕囊长不上去啊 现在就是54天检查一次 想90天左右再去复查一次b超 因为小腹右侧同个位置老是不大舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-6 14:17 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-03-06 13:26
<br/>要绝对卧床。
<br/>你的积液跟孕囊差不多大小,
<br/>你现在除了上厕所最好都不要起来。
<br/>我还是建议你打黄体酮针,然后配合Vc一天三次一次两片这么吸积液。
<br/>孕囊位置胎盘位置没事,会上的后面,关键这个积液。
<br/>我孕两个多月也有,就是靠以上方式吸收的
不要吓我啊 我的医生没让我打针啊 直说吃药卧床就可以 哎
点击查看全文
医生
九级宝宝 | 发表于 2015-3-6 15:45
孕囊位置低是比较容易流产的,除了卧床休息保胎外,暂无其它好的方法,不要太紧张,顺其自然。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-6 16:09 | 来自疯狂造人
金丽萍 发表于 2015-03-06 15:45
<br/>孕囊位置低是比较容易流产的,除了卧床休息保胎外,暂无其它好的方法,不要太紧张,顺其自然。
谢谢医生
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 17:40
回复 bocaibocai520
<br/>不要吓我啊 我的医生没让我打针啊 直说吃药卧床就可以 哎
<br/><br/>额。。想帮你来着。。
<br/>算了。那你好好休息吧
点击查看全文
医生
九级宝宝 | 发表于 2015-3-6 22:18
不客气,祝你好孕!
点击查看全文