要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕后需要控制泌乳素吗?医生说法不一!

1602317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,但不是泌乳素高的多囊,是降了雄激素后促排怀孕的。怀孕后,数值一直非常好,孕53天,Hcg98000,雌激素2660,孕酮大于60,泌乳素55(参考值到29)。请各位姐妹帮忙看一下,这个泌乳素在孕后算高吗?有个宝宝不容易,请大家看看,这个泌乳素究竟需要控制吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 19:52 | 来自iPhone
我没怀孕前泌乳素91,怀孕后医生让我停药了,说嗅隐停是激素,虽然没有说音响胎儿,但也不知道到底影响不影响,我明天10周了,目前宝宝很健康
点击查看全文
一吻今生 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-3-5 21:42 | 来自WAP
smilinkilling 发表于 2015-3-5 19:52
<br/>我没怀孕前泌乳素91,怀孕后医生让我停药了,说嗅隐停是激素,虽然没有说音响胎儿,但也不知道到底影响不影 ...
<br/><br/>怀孕前就挺高的。不过如果给你看病这个医生很了解你一直以来病情,他如果说没事、就该没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-6 05:17 | 来自iPhone
泌乳素会影响胎儿的,太高不行。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 10:13 | 来自iPhone
你这是吃药后的数值还是没吃药的?没吃药的就不要紧 只要不超过80就行了 怀孕后泌乳素上升点也正常 我孕早期就是泌乳素六十多 第二次复查四十多我就没管它 宝宝出生很健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-6 11:05
我听过我这边的医生说怀孕嗅隐婷不能停的!不然容易流产!也试过让患者一直吃到孩子生下来!发现小孩也很健康!
点击查看全文
一吻今生 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-3-6 12:05 | 来自WAP
端木馨 发表于 2015-3-6 10:13
<br/>你这是吃药后的数值还是没吃药的?没吃药的就不要紧 只要不超过80就行了 怀孕后泌乳素上升点也正常 我孕早 ...
<br/><br/>谢谢端木!你给的解答很详细,就是说前三个月超不过80就好是吗?
点击查看全文
一吻今生 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-3-6 12:06 | 来自WAP
Yunyun7796 发表于 2015-3-6 05:17
<br/>泌乳素会影响胎儿的,太高不行。
<br/><br/>是指整个孕期都要关注它吗?还是前三个月关注就好
点击查看全文
一吻今生 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-3-6 12:14 | 来自WAP
only3301 发表于 2015-3-6 11:05
<br/>我听过我这边的医生说怀孕嗅隐婷不能停的!不然容易流产!也试过让患者一直吃到孩子生下来!发现小孩也很健 ...
<br/><br/>我从来就没吃过这种药。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 12:33 | 来自iPhone
一吻今生 发表于 2015-03-06 12:05
<br/><br/><br/>谢谢端木!你给的解答很详细,就是说前三个月超不过80就好是吗?
是的 其实我就查了两次 两个月后就没管它了!
点击查看全文