要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

北京内异腺肌症和囊肿、有中药和灌肠一起的吗?

175042310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2014年底检查发现内异症、子宫大6.2*5.5*5.4cm,卵巢左侧有5.1囊肿。

从25岁例假的时候就是痛经5年的,只不过从来没考虑过子宫内膜异位的问题。

发现以后医生说住院手术,脑子一片空白、浑浑噩噩的回家,后上网查了好多信息,知道囊肿手术后很容易复发的、腺肌症没有办法手术,只有切子宫,这绝对不行的。

与家里商量先别手术、坚持中医治疗几个月看看。

朋友妈妈推荐了平心堂中医看万德新大夫,去看了却开的中药和建议灌肠一起调理;不知道灌肠,先吃中药。

没有听说过灌肠、有没有痛苦和效果啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 20:04 | 来自疯狂造人
坚持吧,实在不行就只有试管了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-6 08:55
月经和输卵管去看的万大夫、有灌肠药,有一张小纸条给你讲方法和注意、不算难也没有多少痛苦。
点击查看全文
nyxjzlz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-6 14:32
回复 银Y耳
<br/>坚持吧,实在不行就只有试管了吧
<br/><br/>好的,听说做试管成功率只有30%多,是吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 07:32
以前就有内异症和囊肿灌肠的帖子、有效果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-7 19:15
你也北京的看中医?一般内异和输卵管都看到要灌肠的、还有热敷。
点击查看全文
nyxjzlz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-8 09:00
回复 zgnz3.0
<br/>月经和输卵管去看的万大夫、有灌肠药,有一张小纸条给你讲方法和注意、不算难也没有多少痛苦。 ...
<br/><br/>大夫是讲了方法也有一张纸条的,只是有点犯难犹豫有没有效。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-8 09:15 | 来自疯狂造人
nyxjzlz 发表于 2015-03-06 14:32
<br/><br/><br/>好的,听说做试管成功率只有30%多,是吗?
应该还要高些吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-8 09:27
回复 银Y耳
<br/>应该还要高些吧
<br/><br/>年轻和子宫比较好成功好些,网上看子宫不好、有腺肌症这些只有10%多成功。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-8 18:46
回复 nyxjzlz
<br/>大夫是讲了方法也有一张纸条的,只是有点犯难犹豫有没有效。
<br/><br/>一般不难、灌几次就熟了,对痛经效果还是明显、治疗几个月可以看b超。
点击查看全文