要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
1234跳转
[乙肝阻断]

给各位乙肝妈妈送好运,正能量!愿大家都好好的!

4421233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是阻断成功的妈妈,不管是否成功,我们都要尽自己的能力,所谓尽人事听天命!我怀孕时病毒数量是7次方,很高,所以怀孕时也是很担心,但是我觉得心态和心情很重要,所以我整个怀孕过程都让自己心态平和,保持愉悦的心情,所谓气大伤肝,所以各位孕妈妈要好好心情静心等待宝贝的到来哦~在7、8、9最后三个月时,我去注射免疫球蛋白。宝宝出生后也立即注射,奶粉喂养,满月时又去注射的免疫球蛋白,然后正常接种三次乙肝疫苗。现在刚刚拿到两对半结果,产生抗体!祝我们乙肝妈妈门都好运哦!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-6 00:24 | 来自Android
接宝妈好运,希望我即将出生的宝宝也能成功阻断。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-3-6 08:30
宝妈是刨腹产吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-6 16:02 | 来自WAP
楼主,七、八九注射免疫球蛋白是去医院注射吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 07:47
那是你的知识有限,789个月还有人打免疫球蛋白,估计是为了提成,还有1个原因是落后。心态不能阻断病毒高传染,那小部分失败的宝宝就是这样传染的,人不想去了解,这个论坛能找到很多阻断失败的宝宝。你只能说是幸运不是尽人事。
点击查看全文
一毛钱1985 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-3-12 15:15
回复 努比亚
<br/>本帖最后由 努比亚 于 2015-3-7 07:48 编辑 那是你的知识有限,789个月还有人打免疫球蛋白,估计是为了提 ...
<br/><br/>好吧,那感谢命运吧!那应该这么办那?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-3-12 15:16
回复 Zz201506
<br/>宝妈是刨腹产吗?
<br/><br/>恩,阵痛后,没破水没见红,就剖了~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-3-12 15:18
回复 huxiaofeng
<br/>楼主,七、八九注射免疫球蛋白是去医院注射吗?
<br/><br/>医院不给打,求防疫站或是疾控中心都可以打~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-3-12 15:20
回复 努比亚
本帖最后由 努比亚 于 2015-3-7 07:48 编辑 那是你的知识有限,789个月还有人打免疫球蛋白,估计是为了提 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-17 22:58 | 来自WAP
接楼主阻断棒!希望我宝宝和你宝宝一样幸运,希望宝宝阻断成功!
点击查看全文