要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[其他]

保胎六天后发现宫外孕,好绝望

5034124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第42天,下午阴超发现右侧包块,这几天hcg一直没有上升,300左右,医生建议先保守治疗。末次1.21.,2.23自己zzy测出水印,特别激动,24日就去医院测血值,孕酮46,hcg94,数值低很担心,26日去市医院测孕酮94,hcg236,有翻倍还是高兴的,
但是每天测zzy都没有加深,也一直很担心。27日上班,下午就有出血,马上去医院,B超查不到,医生先保胎治疗。28日,hcg还是200,每天注射黄体酮,但依然每天有黑褐色出血。2日hcg319,4日又变为298,医生建议不用保胎了,下午阴超,发现宫内无孕囊,右侧卵巢内侧有包块,立马心碎。
医生建议hcg下降,保守治疗。好心碎啊,好不容易怀了宝宝,又要失去了。希望保守治疗成功,过半年再怀吧。
这次2.2日的时候,排卵监测右卵泡2.0*1.7*1.2,有可能是卵泡发育不好吧。还有之前输卵管造影两侧都通而不畅,下次应该输卵管通后再备孕,哎。悲伤的一天。也不知道保守治疗多久会恢复。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-4 20:47 | 来自疯狂造人
我前年12月宫外孕,跟你类似,保守治疗。。。
点击查看全文
柠檬多多叶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-4 20:59 | 来自疯狂造人
爱洗澡的柠檬 发表于 2015-03-04 20:47
<br/>我前年12月宫外孕,跟你类似,保守治疗。。。
后来怎样啦?你是怎么保守治疗啊?我先什么都不采取措施。就先停掉保胎针。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-5 10:37
我正在保守治疗,但是之前我没保胎所以孕酮小于10,我的HCG407,孕24天,医生非要我做手术,我拒绝刮诊拒绝手术了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-5 22:59 | 来自iPhone
楼主可以去试试我的药方,第一条方我吃了4包,第二条方三包,第二条方吃完第一包就来月经了,不用手术,也没有用医院的西药,就是两天测一次HCG,降下来了就行
点击查看全文
柠檬多多叶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-6 02:14 | 来自疯狂造人
不說、結束 发表于 2015-03-05 22:59
<br/>楼主可以去试试我的药方,第一条方我吃了4包,第二条方三包,第二条方吃完第一包就来月经了,不用手术,也没有用医院的西药,就是两天测一次HCG,降下来了就行
你的药方哪里可以看啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-6 07:47 | 来自iPhone
柠檬多多叶 发表于 2015-03-06 02:14
<br/>你的药方哪里可以看啊
我的帖子,可以点我头像,然后看我的主题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-6 07:48 | 来自疯狂造人
我也宫外了,现在还不知道怎么治疗呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-6 09:15 | 来自疯狂造人
柠檬多多叶 发表于 2015-03-04 20:59
<br/>后来怎样啦?你是怎么保守治疗啊?我先什么都不采取措施。就先停掉保胎针。
我当时是流褐色分泌物一个星期才去的医院,右腹一直欠着一根筋那样疼,后来有天晚上坐车,车崴进一个坑,那一下颠簸感觉下体体哗一下,我回家一看一块像是药板子那样的组织,有点鲜血。。。第二天去医院,试纸测出怀孕但很弱,B超显示没有孕囊,右腹包块,于是疑似宫外孕住院,期间没吊水,吃了好像是米索前列醇药,然后每天体温血压,隔天抽血,因为HCG值一直降,一个星期出院,开了些中药剂 说是化瘀,完事后两个月去复查,B超显示包块还在,医生说慢慢会消。。呵呵,离奇还在后面。。我回头接着说
点击查看全文
柠檬多多叶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-6 16:43 | 来自疯狂造人
爱洗澡的柠檬 发表于 2015-03-06 09:15
<br/>...
好的。主要是我现在药也没有吃,针也没有打,肚子痛了就担心。
点击查看全文