要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

一个多囊妈妈的怀孕经历

764023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个多囊卵巢的患者,很幸运现在我有一个健康可爱的宝宝。之所以发表这个帖子,一是感叹自己的幸运,二是为备孕的姐妹们打打气,只要有信心,宝宝自会来到我们的身边。
我从2010年10月婚后第一次去医院检查准备怀孕,结果得知自己有多囊卵巢综合症,这也是自己疏忽大意,平时例假少来几次也不紧张。从医院的门诊医生到专家医生,每次都是等很久,医生看个几分钟就开药让我越来越不信任医生了。后来我就挂了特需门诊。熟悉的人都知道,看妇科的病人不要太多啊,那真是人山人海啊。
那个特需门诊的老专家大概70多岁了,很佩服她,虽然我怀孕后去看她她都不记得我是谁,但我想我的怀孕肯定有她的帮助才会实现的。
起初各种检查得出卵泡小,5个单位大小,排卵得成熟到18-20才可以。子宫内膜薄。之前本人从没怀孕过的。血脂高,小胖子一个。先是喝了2个多月的中药,这个比门诊医生好的地方是每次号完脉的药方都会有所修改。雌激素很低,就连吃了3月的达英(避孕药)。每次都是半月看一次的,接着又吃了半月的中药,医生说白带拉丝的时候叫我去医院查卵泡大小。正好自己也要出国旅游,那次就隔了7天去看,医生问候继续开了半月中药。但是这次中药我喝了几天就断了,因为出了些私事让我放弃备孕了,决定做其他事,减肥再说,因为每次B超的时候那里的医生就说,你要瘦下来就会怀孕的。
断药没多久自己又搬家,各种忙啊。感觉胸有些胀,后来见红了,以为例假要来了,后来又没了,心里好失望。其实那时候已经怀孕了,见红后又过了20天,每天胃里都有些灼烧感就去医院看,结果得知自己孕9周了,幸福来的太突然。当时在楼下小门诊看的,那医生一听我多囊,马上记下我的主治医生和医院来,当时一种感觉,他们开医院就是骗人的。当时好查血了,没几天打电话告诉我,孩子有问题,最好打掉。苍天,太打击了不是。
后来我和老公商量,去其他医院看,如果所有的医生都说有问题就做了,只要有一个医生说没事,我就生下来。大家能理解多囊妈妈怀孕多不容易吧。我去找原来的医生的时候她都不记得我,忙到啥程度了。病友们知道我怀孕了都很羡慕,有些人看了好几年,有的看了很久终于达到促排了。我当初放弃就是因为看了半年多卵泡还是一样小,没有什么进步。
后来七院看了个专家,她说没事,我做的那个优生十项是孕前,现在不怎么做的。我就放心的养胎了。唐筛我也没做,因为什么也阻挡不了我做妈妈的心情了,我不想要一个不确定的检查结果。接下来就是等待宝宝的降临,40周后宝宝出来了,我是剖腹产的,因为当时见红了,疼了2天,还只是开了不到3指,后来医生给我捅破了羊水,没办法了,疼的熬不下去也担心孩子有危险就手术了。
点击查看全文
2008jjss (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-4 15:00 | 来自iPhone
我是个全职妈妈,现在宝宝已经2周岁了,母乳喂养到2周岁。计划再去调养一下,给宝宝添个伴。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-4 15:01 | 来自疯狂造人
我也是多囊,保胎中,羡慕你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-4 15:04 | 来自iPhone
我总结自己怀孕的原因,抛开卵泡小这些无法解释的原因,更多的是心态,我相信我一定会有孩子的,当然我也是求菩萨拜圣母各种方式都用,心里也是各种急,从2010年10月份到2012年4月份这段备孕期间家人朋友关心的询问都给了我很大压力,你懂的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-4 15:07 | 来自iPhone
kekeaibb 发表于 2015-03-04 15:01
<br/>我也是多囊,保胎中,羡慕你!
祝福你,保持好心态,慢慢等待宝宝的到来吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-4 20:29 | 来自Android
亲,看到你的帖子我更坚定了要做妈妈的决心!无论再苦!我怀孕五十天,胎心胎讶都有了,就是孕酮低点,积极保胎中!希望跟你一样成功生出宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-4 20:43
我也是多囊,接足月生产的宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-5 18:38 | 来自iPhone
今天又去医院了,怀孕了。AA完当时就预感会怀孕。现在还不到一个月,看不到胎心。多囊妈妈的悲哀,孩子生2年了,例假就来过5-6次。医生问我上次月经,我说不记得了。感冒了,不知情的时候吃了感冒灵,现在可后悔了,希望宝宝健康成长,过几天去复查去。大家一起加油吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-9 01:13 | 来自Android
现在二宝都有4个多月了。怀二宝我没有再去看医生,而是自己调理好了。很庆幸上天眷顾我。感恩。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-9 07:47 | 来自疯狂造人
楼主怀孕后有保胎吗?
点击查看全文