要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

16周感觉胎动,接下来一周左右好像没感觉到了,有同样的姐妹吗?

3424210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15周加3天,第一次感觉胎动,动作很轻微,像肠子蠕动,之后几天都感觉到了,动作也都很轻微。16周加2天,感觉到力度较大的胎动,右侧小腹都鼓起来了,我高兴坏了。之后大意了,没好好观察,不知道动没动。但是16周加4,去医院办事,顺便听了胎心,胎心率150,正常。16周加6,因要做唐筛,做了B超,符合孕周,见胎动,又听了胎心,胎心率150,正常。回来之后到今天,17周加4,都没感觉到胎动了。不知道是没观察到还是怎么了。有同样的姐妹吗?心又提起来的感觉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-4 13:10 | 来自iPhone
前期宝宝还小,胎动都没怎么规律,20周以后慢慢就有规律
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 13:21 | 来自iPhone
亲这么早就听到了。不知我什么时候能听到,期待。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-4 13:50 | 来自iPhone
还早'不规律'我都是到20周才每天感受几下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-4 15:28 | 来自iPhone
哈喽玲 发表于 2015-03-04 13:10
<br/>前期宝宝还小,胎动都没怎么规律,20周以后慢慢就有规律
嗯,谢谢。希望一切都顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-4 15:29 | 来自iPhone
小叮当乐园 发表于 2015-03-04 13:21
<br/>亲这么早就听到了。不知我什么时候能听到,期待。
你是说听到胎心吗?你现在几周啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-4 15:30 | 来自iPhone
可可啵 发表于 2015-03-04 13:50
<br/>还早'不规律'我都是到20周才每天感受几下
谢谢亲〜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 22:48 | 来自iPhone
美丽牡羊座85 发表于 2015-03-04 15:29
<br/>你是说听到胎心吗?你现在几周啊
哈哈,不好意思。我打字打错了。是感觉到胎动。胎心早就听到了。我现在15周,希望早点能感觉到宝宝们的胎动。感觉很神奇啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-4 23:03 | 来自WAP
十六周不到就感觉明显的胎动了,现在十七周了,天天都会感觉胎动,特别我吃好吃东西的时候,就会踢我,一定是吃货吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-5 11:47 | 来自iPhone
双宝粑麻爱你 发表于 2015-03-04 23:03
<br/>十六周不到就感觉明显的胎动了,现在十七周了,天天都会感觉胎动,特别我吃好吃东西的时候,就会踢我,一定是吃货吧。
好幸福啊。我昨晚感觉肚子里一抽一抽也不知道是不是。
点击查看全文