要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

医生您好,因为晚婚,33岁初次怀孕,自此开始艰辛的历程。我3

107746 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生您好,因为晚婚,33岁初次怀孕,自此开始艰辛的历程。我33岁和35岁自然流产两次,分别在43天和17周的时候。17周流产时,前三个月间歇有血丝,用黄体酮注射后产检一切正常。但是满17周后一天清晨开始有阵痛,2小时后整个孕囊包裹胎儿产出。我今年已经36岁了,有多囊,前两次都是自然受孕,封闭抗体、血型我都是正常的,流产3个月后复查宫颈长度是3.5cm,但是宫颈口可容纳一指。我是不是再怀孕需要进行宫颈环扎,我还应该检查什么?请医生帮帮我吧,谢谢!
点击查看全文
医生
九级宝宝 | 发表于 2015-3-6 09:25
是否需要宫颈环扎要看你的情况有没有达到宫颈机能不全,一般连续两次在孕中期差不多同一孕周流产,则考虑行宫颈环扎。
点击查看全文
goodxch (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-6 10:22 | 来自iPhone
金丽萍 发表于 2015-03-06 09:25
<br/>是否需要宫颈环扎要看你的情况有没有达到宫颈机能不全,一般连续两次在孕中期差不多同一孕周流产,则考虑行宫颈环扎。
检查的时候,医生说我这种手检都可以容纳一指,应该需要做环扎手术
点击查看全文
医生
九级宝宝 | 发表于 2015-3-6 23:02
可以预防性的做,但这种手术也是有风险的,应严格控制指征。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-7 00:02 | 来自iPhone
金丽萍 发表于 2015-03-06 23:02
<br/>可以预防性的做,但这种手术也是有风险的,应严格控制指征。
谢谢,那我还需要再做一次确认治疗,对吧?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 01:59 | 来自疯狂造人
可以做宫颈环扎,我一个好友第一次7个多月早产,后面重新怀孕4个多月开始扎,足月取出来让自然发动,后面没有发动,宫颈不好就剖腹了,现在她宝宝2个多月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-7 07:36 | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2015-03-07 01:59
<br/>可以做宫颈环扎,我一个好友第一次7个多月早产,后面重新怀孕4个多月开始扎,足月取出来让自然发动,后面没有发动,宫颈不好就剖腹了,现在她宝宝2个多月了
谢谢,我还是去看看。我天生宫颈长得有点不一样,我怕我做不了那个环扎手术。我也是宝宝掉了才知道自己的与众不同。总之,一言难尽,为了孩子,真是该吃的苦,该流的泪........
点击查看全文