要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕45天,刚拿到验血化验单,帮忙看看

楼主: 余丹~
来自iPhone |举报
1452137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备60天B超
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
孕酮是大单位的话还不错,HCG不高,去B超后,如果发现胎儿大小比孕周小得多的话,要想办法保胎。因为那有可能不是受精卵着床晚,有可能是发育迟缓。
点击查看全文
余丹~ (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
happy907 发表于 2015-03-03 19:35
<br/>孕酮是大单位的话还不错,HCG不高,去B超后,如果发现胎儿大小比孕周小得多的话,要想办法保胎。因为那有可能不是受精卵着床晚,有可能是发育迟缓。
谢谢你的建议,医生说我这个单子还行,不过也要等B超后才知道
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
brownhr 发表于 2015-03-03 18:58
<br/><br/><br/>我孕前期孕酮一直二十几,很好啊~完全没打针吃药
你末次月经什么时候啊,我1月19号来的例假,正月初四发现怀孕去做的检查数值就和你差不多了,Hcg也是10000多,隔两天又测翻倍,但孕酮只有20出头没涨!上周日也就是39天已经翻到45000多,所以就做了b 超,已经看到胎心!孕酮还是20左右,现在请假在家保胎,吃了黄体酮和保胎药,老公很紧张!未见褐色分泌物,前期还是多注意为妙,多注意营养!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
七月一米阳光 发表于 2015-3-3 22:42
<br/>你末次月经什么时候啊,我1月19号来的例假,正月初四发现怀孕去做的检查数值就和你差不多了,Hcg也是10000 ...
<br/><br/>我都八个月了~就是在孕初期查了两三次血,最后一次查血是42天,hcg都7w了,孕酮也还是二十几啦~医生还夸我数据好,以后不要再查血了,等b超就好
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
我和你差不多。为什么你的那么高。我的只有15.几。医生也没说低。
点击查看全文
帮我看看呀。我比你们都低<br/>
点击查看全文
余丹~ (楼主)
枣子. 发表于 2015-03-05 13:00
<br/>帮我看看呀。我比你们都低<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/05/8f07fced52fdbe8f44ab90ce7ae9f5eb368526.jpg
20一下是偏低的!
点击查看全文
但是医生没有说低呀。说正常的。是不是单位不一样。你看那个参考范围。
点击查看全文
余丹~ (楼主)
枣子. 发表于 2015-03-05 12:57
<br/>我和你差不多。为什么你的那么高。我的只有15.几。医生也没说低。
你多少天了,天数短也有可能低的
点击查看全文
我B超出来医生说大概四十五天
点击查看全文