要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

四维排畸有问题,请大家帮忙看看!!!

897613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天23+4,一大早就去做了四维,因为八点开始做的,还没来得及吃早餐。做的时候,医生先是给看了宝宝四维图,一切很正常。当看心脏的时候,医生很奇怪的说,怎么跳这么慢这么缓,都到了60………………我吓一跳,医生说看看脐流血情况,也没有显示缺氧,又看了看心脏的结构,也是正常的。后来又恢复到150了……过一会又很慢了……医生怀疑心律不齐。我当时吓得快死了···医生说看看别的吧,然后说宝宝双顶径偏小,算起来孕周小了三周!!但是腿又很长~医生最后十分钟又回头看了看心脏,发现一切正常了。

回到产检医生那,产检医生说有可能早上没吃早餐,宝宝还在睡觉,所以心跳开始很缓慢。后来正常了应该没关系,然后又用胎心仪听了下,也是正常的,145左右。

但是对于偏小三周,医生说还是有点问题。建议我复查下···

我现在非常非常担心,不知道到底是什么原因导致了这么奇怪的现象,有的人说宝宝再睡着也不会那么慢的心跳啊!会不会因为心脏有问题造成的大脑发育有问题呢!!

跪求专家和有经验的姐妹来指导~

还有医生建议我再做个详细的专门的心脏彩超,大家说有用吗??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-3 15:59 | 来自iPhone
以前做B超就偏小3周吗?
点击查看全文
清水の百合 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-3 16:21
回复 _维维
<br/>以前做B超就偏小3周吗?
<br/><br/>之前一直偏小一周多··
点击查看全文
清水の百合 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-3 16:44
没有人知道吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 17:02
听医生的,再做个检查吧
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 20:04 | 来自iPhone
B超也是有误差的,建议多跑几个医院看看,单纯B超就好,不用三维四维
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-3 21:10 | 来自iPhone
建议宝妈单独约个心脏彩超吧!这样心里踏实点,偏小到没什么,就是你说的偶尔胎心才60几,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-3 23:24 | 来自iPhone
清水の百合 发表于 2015-03-03 16:21
<br/><br/><br/>之前一直偏小一周多··
那一直产检,怎么会突然偏小三周多?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 00:46 | 来自Android
查过甲状腺功能没有?
点击查看全文
清水の百合 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-4 15:31
谢谢宝妈们,今天去复查了,应该是误差。这次B超双顶径正常,不偏小。关于胎心,也是正常的,医生说不排除是误差。我28周再复查下。
点击查看全文