要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

宫颈糜烂影响要孩子吗?

607428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有宫颈糜烂但是现在想要一个宝宝,不知道影响吗?
点击查看全文

回帖推荐

来夕 发表于4楼  查看完整内容

可以先到医院做个阴道镜检查,了解宫颈糜烂的程度,如果是轻度的话通过合理规范的治疗很快就可以治愈了的~~~治疗方案得看糜烂的程度呀~~~最好同时查一下白带~~~好吧~

来夕 发表于2楼  查看完整内容

亲爱的,如果已经在医院确诊宫颈糜烂了,一定要注意治疗,治疗痊愈后再备孕要宝宝。 原因是患有宫颈糜烂而怀孕了会增加流产率,还有引起宫颈糜烂的致病菌会影响胎儿的正常健康发育~有可能致胎儿畸形或流产~希望能帮到你,有其他疑问的,也可以问我哦。

来夕 发表于9楼  查看完整内容

亲~先检查确诊是属于什么程度的宫颈糜烂~~然后根据不同程度的宫颈糜烂定下治疗方案~~治疗方法有很多啊~有口服用药、宫颈局部用药、仪器治疗(即物理治疗)、微创治疗等等~~~~最好到正规医院检查治疗~~~这种情况是不适合自己捣鼓的呀~~~亲~·望早日康复喔~~期待你的康复分享~~~

来夕 发表于20楼  查看完整内容

亲~~TCT检查结果应该还没出来吧~~像这种情况你可以问一下医生局部治疗效果好还是输液好~毕竟医生对你进行问诊检查过比我更了解你的情况~宫颈糜烂一般属于慢性炎症了~所以理论上来说没有症状可以不用治疗或者做个细胞学检查动态观察喔~~有症状理论上来说局部治疗效果会更好~~这个得靠你跟医生多沟通~~让医生了解你的想法~你也要了解医生的治疗方案及预后如何~及一些副作用~~希望我的建议对你有帮助~~期待你的康复~记得回来分享喔~ ...

来夕 发表于24楼  查看完整内容

亲~如果只是看宫颈糜烂阴道镜最直观了~~B超不适合~
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2015-3-3 11:33
亲爱的,如果已经在医院确诊宫颈糜烂了,一定要注意治疗,治疗痊愈后再备孕要宝宝。
<br/>原因是患有宫颈糜烂而怀孕了会增加流产率,还有引起宫颈糜烂的致病菌会影响胎儿的正常健康发育~有可能致胎儿畸形或流产~希望能帮到你,有其他疑问的,也可以问我哦。
<br/>
点击查看全文
s3199082893 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-3 22:38 | 来自疯狂造人
亲,像我这种情况,建议用哪种治疗方案哪
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2015-3-4 11:49
回复 s3199082893
<br/>亲,像我这种情况,建议用哪种治疗方案哪
<br/><br/>可以先到医院做个阴道镜检查,了解宫颈糜烂的程度,如果是轻度的话通过合理规范的治疗很快就可以治愈了的~~~治疗方案得看糜烂的程度呀~~~最好同时查一下白带~~~好吧~
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-5 00:02
宫糜不影响怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 00:13 | 来自疯狂造人
不影响的,我确认是宫颈糜烂但是医生不让治疗可以先生孩子过后治疗
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 10:05
四级宝宝 | 发表于 2015-3-6 14:29 | 来自疯狂造人
来夕 发表于 2015-03-03 11:33
<br/>亲爱的,如果已经在医院确诊宫颈糜烂了,一定要注意治疗,治疗痊愈后再备孕要宝宝。
<br/>原因是患有宫颈糜烂而怀孕了会增加流产率,还有引起宫颈糜烂的致病菌会影响胎儿的正常健康发育~有可能致胎儿畸形或流产~希望能帮到你,有其他疑问的,也可以问我哦。
<br/>
请问如何治疗宫颈糜烂?
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2015-3-6 14:45
回复 破晓O佛舞
<br/>请问如何治疗宫颈糜烂?
<br/><br/>亲~先检查确诊是属于什么程度的宫颈糜烂~~然后根据不同程度的宫颈糜烂定下治疗方案~~治疗方法有很多啊~有口服用药、宫颈局部用药、仪器治疗(即物理治疗)、微创治疗等等~~~~最好到正规医院检查治疗~~~这种情况是不适合自己捣鼓的呀~~~亲~·望早日康复喔~~期待你的康复分享~~~
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2015-3-6 15:28
回复 破晓O佛舞
<br/>请问如何治疗宫颈糜烂?
<br/><br/>亲~~~宫颈糜烂严重的话对受孕还是有一定影响的~~~希望你能重视喔~~~
点击查看全文