要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问我平时月经正常,这个月推迟十多天,早孕试纸还没怀孕,是怎

49299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问我平时月经正常,这个月推迟十多天,早孕试纸还没怀孕,是怎么回事?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-2 10:33 | 来自疯狂造人
我之前也是这样,不过我是没休息好紊乱了,不放心的话你可以去医院查个血hcg就可以确定有没怀孕咯~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-2 10:35 | 来自iPhone
我这月也是推迟了十几天,不过我做过通水,不知道会不会是这样原因影响的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-3-2 10:35 | 来自疯狂造人
那多久可以来,我现在头晕乏力,胃难受?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-3-2 10:38 | 来自疯狂造人
s2270516972 发表于 2015-03-02 10:33
<br/>我之前也是这样,不过我是没休息好紊乱了,不放心的话你可以去医院查个血hcg就可以确定有没怀孕咯~
那什么时候可以来,我还头晕乏力,胃难受?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-2 11:04 | 来自疯狂造人
╰壹歩之遥╯ 发表于 2015-03-02 10:38
<br/>那什么时候可以来,我还头晕乏力,胃难受?
如果月经规律这段时间没有劳累影响经期的因素有可能你是怀孕了哟,每个人怀孕激素分泌的有差异性,有的没那么快会测到的,实在不放心就去官方下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-3-2 11:44 | 来自疯狂造人
可是我避孕了呀,给我弄的闹心了再不来就得去医院了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 12:36 | 来自疯狂造人
这个时候还是白板应该没怀上,是月经紊乱了可能。楼楼最好看看医生。
点击查看全文
医生
九级宝宝 | 发表于 2015-3-2 15:01
你好!
<br/>月经周期是会受内分泌、环境、心情等因素的影响而发生改变的,突然地某一月出现月经延迟,在确定没有怀孕的情况下,可适当调整自己的生活,看看下月是否会恢复,如果连续几个月出现相同的情况,则需要警惕身体出现内分泌问题。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-3-3 08:14 | 来自疯狂造人
我一月份做过腹腔镜,然后月经正常来了,只是这个月还没来,和腹腔镜有关吗?
点击查看全文