要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

aa后精液流出影响怀孕吗?

来自疯狂造人 |举报
2148367 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕3个月了,每个月都玩尿,我是前卫子宫,每次aa后都是屁股下面垫一个枕头,然后睡觉,但是每次早上醒来还是有少量的精液流出来,我现在都怀疑是不是输卵管不通,所以才会流出来,我看大家说他们都没流出来!现在很纠结,姐妹们帮我解答一下,你们都这样吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
4YY 发表于 2015-03-01 17:02
<br/>第三月,等开奖中,唉,感觉还是希望不大,没啥反应,除了分泌物有点多,胸也不涨,肚子也没感觉,多半无望
和我一样,什么时候才能有。
点击查看全文
4YY
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
燕静1991 发表于 2015-03-01 17:45
<br/>和我一样,什么时候才能有。
我也焦心啊,身边连着两个怀上,都是刚备孕就怀上了,我咋就不行啊?太刺激人了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
借你吉言呀。我就强阳的时候功课了,排了没补,我老公出差了。不知机率多大。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
可可2015520 发表于 2015-03-01 16:53
<br/>奇怪的是,不是说子宫前卫容易怀孕吗?怎么就是怀不上啊
怀孕这事诶,首先姨妈要准时,2.姨妈准时一般卵泡就长得好,排掉3.卵子和精子顺利结合变成受精卵4.输卵管通畅正常运送受精卵到达子宫5.子宫内膜厚度合适,利于受精卵顺利着床。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小⑦她他娘 发表于 2015-03-01 17:23
<br/>是吗?那就说明我想太多了,听到你这么说我太高兴了!
上次看帖子说过,流出来的是精浆,真正优秀的精子已经往里面努力钻啦!建议每次做完后,不要急着出来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可可2015520 发表于 2015-03-01 16:53
<br/>奇怪的是,不是说子宫前卫容易怀孕吗?怎么就是怀不上啊
你老公精子检查了吗,你们同房的时候心情放松了吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕好运BABY 发表于 2015-03-01 18:03
<br/>上次看帖子说过,流出来的是精浆,真正优秀的精子已经往里面努力钻啦!建议每次做完后,不要急着出来!
精浆是什么?_?有味道吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
精液中有大部分是水份,会有部分流出来很正常,不可能全都进去吧,而且楼主也太厉害了,居然躺一晚,基本上躺30~60分钟就可以了,然后起来尿尿,这样才不容易得炎症
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小肥兜 发表于 2015-03-01 22:48
<br/>精液中有大部分是水份,会有部分流出来很正常,不可能全都进去吧,而且楼主也太厉害了,居然躺一晚,基本上躺30~60分钟就可以了,然后起来尿尿,这样才不容易得炎症
我也是看了太多帖子说屁股下面放枕头睡一晚上的,他们都好孕了所以我就照学了,原来不是啊!真是病急乱投医!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不影响,我有流出来,躺一个小时就去洗澡也是中了。
点击查看全文