要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

备孕三个月没怀上今天看不孕医生说我多囊 是不是不能怀孕了

楼主: stephy86
来自疯狂造人 |举报
611517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
监测了两个月阴超都说有数个卵泡 但是每个月都有优势卵泡 排卵试纸测得到强阳转弱 医生说我是多囊的那刻我腿都软了感觉天都塌下来了!我说怎么监测那么久没人跟我说是多囊 她帮我说不是很严重所以有的医生就不说了 但是肯定怀不上
多囊这毛病咋治 吃药肯定能怀么 被这医生说的我吓死了感觉怀不了了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不是能正常排卵吗?那肯定可以怀上呀
点击查看全文
stephy86 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
乖宝宝suzy 发表于 2015-03-01 21:25
<br/>不是能正常排卵吗?那肯定可以怀上呀
所以我现在也很不相信 但是那个医生跟我说你就算有优势肯定没排出来 我网上查了多囊治疗打促排打得多有副作用的 我想再换个医生确认 真是多囊只能治了 哎我怎么要个孩子那么难
点击查看全文
stephy86 发表于 2015-03-01 21:38
<br/>所以我现在也很不相信 但是那个医生跟我说你就算有优势肯定没排出来 我网上查了多囊治疗打促排打得多有副作用的 我想再换个医生确认 真是多囊只能治了 哎我怎么要个孩子那么难
换个医院看看,有些医生经验不足。之前我内膜卵子不长,问过两个医生,一个让我下次月经后吃药促排,一个医生让我再等等,不给我开药。我听后面医生的,结果就怀了。放松心情,不要老想着怀孕这事,宝宝自然会健康来的
点击查看全文
乖宝宝suzy 发表于 2015-03-02 09:50
<br/>换个医院看看,有些医生经验不足。之前我内膜卵子不长,问过两个医生,一个让我下次月经后吃药促排,一个医生让我再等等,不给我开药。我听后面医生的,结果就怀了。放松心情,不要老想着怀孕这事,宝宝自然会健康来的
嗯谢谢亲 我再换个医生看 真是多囊的话还是想试试自然受孕
点击查看全文
恩恩,加油哦。
点击查看全文
dex
九级宝宝 | | 来自WAP
我朋友多囊也怀了啊意思就是卵巢功能的问题 只要有正常卵泡排出 就有受孕机会啊 要去医院治疗 能怀的
点击查看全文
dex 发表于 2015-03-02 14:53
<br/>我朋友多囊也怀了啊意思就是卵巢功能的问题 只要有正常卵泡排出 就有受孕机会啊 要去医院治疗 能怀的
嗯谢谢亲 我有优势的就是不知道排了没 正常排卵都不一定怀了又是多囊哎哎
点击查看全文
dex
九级宝宝 | | 来自WAP

m

<br/><br/>
stephy86 发表于 2015-3-2 22:08
<br/>嗯谢谢亲 我有优势的就是不知道排了没 正常排卵都不一定怀了又是多囊哎哎 ...
<br/>
<br/>我以前也老担心 你最好保持心情愉快 老这么神经紧张 就不好怀哦 我怀孕前每晚静坐 半小时 中医把脉都说我好一些 失眠也好一些 说明什么呢 人要自我调节 心里很多事的时候要象清盘一样的清理自己的思绪 对内分泌对血液循环都好 病由心生是很有道理的 一个人心态正常了 很多病自然好些
点击查看全文