要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转

有谁做过子宫造影啊?

637010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有谁做过造影啊?痛吗?断断续续备孕一年,(有些月份没安排房事),医生建议月经干净后2-3天去做,有人在广东省中医院做过造影的,请告知经历,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-28 17:44 | 来自疯狂造人
造影是有创检查,我刚开始做的时候什么都没搞清楚就听了医生的鬼话去做,有些疼痛还能忍受,会出点血,就是把管子一样的插进子宫里面再往管子里注射照影剂到子宫盆腔里头,还是建议做一个知道里头的情况
点击查看全文
nicole33860 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-28 18:06 | 来自疯狂造人
它不是人 发表于 2015-02-28 17:44
<br/>造影是有创检查,我刚开始做的时候什么都没搞清楚就听了医生的鬼话去做,有些疼痛还能忍受,会出点血,就是把管子一样的插进子宫里面再往管子里注射照影剂到子宫盆腔里头,还是建议做一个知道里头的情况
你做出来的结果是怎样的?也在广东省中医院做的?做之前还需要做什么其他的检查吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-28 18:07 | 来自疯狂造人
它不是人 发表于 2015-02-28 17:44
<br/>造影是有创检查,我刚开始做的时候什么都没搞清楚就听了医生的鬼话去做,有些疼痛还能忍受,会出点血,就是把管子一样的插进子宫里面再往管子里注射照影剂到子宫盆腔里头,还是建议做一个知道里头的情况
什么时候做的,做完出血不?是隔几个月才能怀孕听说,是吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-28 20:16 | 来自疯狂造人
我做出来什么毛病都有,我是在自己家这边做的,做了以后毕竟是有创伤的啊,最好还是调养好了在怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-1 14:42 | 来自疯狂造人
我去市妇幼看的,医生建议做造影检查输卵管,幸好我听人讲有做贵一点的,就主动问了,去做了宫腔镜加经阴道注水腹腔镜加通液,发现有子宫息肉,割了,说是影响着床,而造影是造不出的,现还在恢复中!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-1 14:45 | 来自疯狂造人
nicole33860 发表于 2015-02-28 18:07
<br/>什么时候做的,做完出血不?是隔几个月才能怀孕听说,是吗
造影一般要三个月后才能怀,因为拍了片,贵一点的没事就可以一个月后要,我不在广东做,费用便宜些,我做的近两千!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-1 17:01 | 来自疯狂造人
镜花&水月 发表于 2015-03-01 14:42
<br/>我去市妇幼看的,医生建议做造影检查输卵管,幸好我听人讲有做贵一点的,就主动问了,去做了宫腔镜加经阴道注水腹腔镜加通液,发现有子宫息肉,割了,说是影响着床,而造影是造不出的,现还在恢复中!
你之前有怀孕过吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-1 19:39 | 来自疯狂造人
一年前有过,后来拍了X光,没敢要,后来就一直没有!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-1 23:32 | 来自疯狂造人
我造影包括消炎药花了1100,来一次月经就备孕,因为痛就不痛
点击查看全文