要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

怀孕42天,什么反应都没有正常吗?

楼主: 余丹~
来自iPhone |举报
1772737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没去医院做过任何检查呢,想到50天左右B超
点击查看全文
余丹~ (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
2012-2-23 发表于 2015-02-28 12:18
<br/>正常,我整个孕期基本就没吐过
没反应有点担心呀,好怕宝宝不长了
点击查看全文
余丹~ (楼主)
暖芽儿 发表于 2015-02-28 18:20
<br/>下个星期三就50天了,医生让我下个星期三去照b超。。。
希望你一切顺利,宝宝能健健康康的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
余丹~ 发表于 2015-02-28 18:24
<br/>希望你一切顺利,宝宝能健健康康的!
谢谢亲,我们携手一起愿宝宝健健康康长起来。
点击查看全文
余丹~ (楼主)
暖芽儿 发表于 2015-02-28 18:27
<br/>谢谢亲,我们携手一起愿宝宝健健康康长起来。
恩,我也打算下下个礼拜一做B超,希望一切顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
余丹~ 发表于 2015-02-28 12:24
<br/>30多天小腹有姨妈感,现在什么感觉都没有了
我35天了,总感觉小腹像拉肚子那种疼
点击查看全文
余丹~ (楼主)
xieyanan 发表于 2015-02-28 20:06
<br/>我35天了,总感觉小腹像拉肚子那种疼
正常的,我到38天就没痛了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
余丹~ 发表于 2015-02-28 18:19
<br/>没有反应呀,就是有点胃酸,不知道是不是我吃什么东西弄的。
胃酸就是反应吧
点击查看全文
余丹~ (楼主)
甜甜蜜瓜瓜 发表于 2015-02-28 20:58
<br/>胃酸就是反应吧
不知道呢,打算明天验血看看
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我38天就有点干呕了,还尿频,胸部发胀,胃口超好!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自iPhone