要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮低,肚子疼,流褐色血,下午出HCG结果,忐忑啊

132736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也不知自己怀孕多久,2月9号来月经,26号就测出怀孕了,孕酮小单位17,HCG228,肚子一会左下疼,一会右腹中上疼,B超除了5mm大的囊肿其它没查出来什么,好怕是宫外孕啊!
点击查看全文
马晨晨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-28 14:12 | 来自iPhone
刚拿到结果,孕酮翻了一倍,HCG才涨50
点击查看全文
马晨晨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-28 14:20 | 来自iPhone
有没有懂的姐妹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-28 15:19 | 来自Android
你时间太短了,不要担心,多卧床应该没什么问题
点击查看全文
马晨晨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-28 21:01 | 来自iPhone
遇见yy0701 发表于 2015-02-28 15:19
<br/>你时间太短了,不要担心,多卧床应该没什么问题
谢谢你的回复,今天查一天的资料了,也没查出什么头绪,医生更是不敢看了,她都能把我给吓死,下午艾灸了保胎的穴位后,放了好多P之后肚子也不疼了,褐色分泌物流了一些出来,现在身体也没什么不适了,如果没有流血我就在床上待一个星期再去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 21:04
我也是26号用试纸和验孕笔测出二条杠,但还没有去医院验血,想过几天去,我是2月7号月经。你这个HCG值好高啊,才十来天HCG就这么高了啊,羡慕。孕酮如果大于25,基本上可以排除宫外孕了。
点击查看全文
马晨晨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-28 21:11 | 来自iPhone
彩云追月19 发表于 2015-02-28 21:04
<br/>我也是26号用试纸和验孕笔测出二条杠,但还没有去医院验血,想过几天去,我是2月7号月经。你这个HCG值好高啊,才十来天HCG就这么高了啊,羡慕。孕酮如果大于25,基本上可以排除宫外孕了。
借你吉言啊!你现在要是没有什么反应先别去查,7周时直接看胎心就行了,我上次怀孕肚子疼但是不知道是怀孕,也没查这些孕酮什么的,7周时一样有胎心啊,咱俩是不是排卵都提前了
点击查看全文