要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊的姐妹都来说说说

楼主: wydgmmbbkdl
来自疯狂造人 |举报
1454291 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有多囊的姐妹们,擅自做主,吃调经促孕丸的,有没有效果,希望来分享一下,毕竟多囊是一个漫长难缠的病,经常喝中药也太苦太难喝也不是个办法,西药有副作用大,姐妹们你们有没有想过换一种方法,也许会突然遇到奇迹呢?探讨探讨。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
经过 发表于 2015-02-28 20:05
<br/>好上火,我也是多囊,上个月检查出来有检查了各项激素都正常,就是月经有一点不准,然后就是促排卵,非常健康的卵泡和内膜都非常好,然后今天大姨妈来了,这个心情不知道说什么好了
会这样的,我之前卵泡长的又大又圆,各种好,就是不成功啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
为什么呢,现在怀孕了吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小蜜蜂好孕 发表于 2015-02-28 20:03
<br/>医院能给看显微镜啊?我估计这里只能给结果看
我去的那边给看的,是一个老主任,人很好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
积极怀孕才是硬道理。治疗多囊别想了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
我去年结婚!查优生时查出多囊!卵泡检测了两个月一直不长大,医生不打算给开药!主要让减肥!说减肥就能排卵!求子心切!换了家医院!医生给开的调经促孕丸 ,吃了一个月!内膜长了!但是卵泡还是小的!这个月促排!前天第十三天!卵泡1.3*1.2和1.0*0.9内膜0.8b!明天继续监测!希望能排出好的泡泡吧!心酸路程瑶瑶无期啊!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
好羡慕你啊你运气太好了吧,不促了反而怀上,我这个月第四个月促排了,估计没希望,老公叫我下个月继续西药促排同时吃中药,我想放弃西医就吃中药,不知道选择哪个观点,纠结啊纠结
点击查看全文
wydgmmbbkdl (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
elian86 发表于 2015-03-01 00:12
<br/>好羡慕你啊你运气太好了吧,不促了反而怀上,我这个月第四个月促排了,估计没希望,老公叫我下个月继续西药促排同时吃中药,我想放弃西医就吃中药,不知道选择哪个观点,纠结啊纠结
西药你也试过了改吃中药,我以前身体很差,虽然多囊治疗的不太理想,但是身体补好了,比以前健康多了,说不定对你起到效果了呢。也有很多朋友吃中药怀孕的呀!
点击查看全文
wydgmmbbkdl 发表于 2015-03-01 13:31
<br/>西药你也试过了改吃中药,我以前身体很差,虽然多囊治疗的不太理想,但是身体补好了,比以前健康多了,说不定对你起到效果了呢。也有很多朋友吃中药怀孕的呀!
纠结两天刚才做了决定,不看西医了,只看中医调好身体~希望能好孕,快点怀上宝宝,真心想做宝妈了
点击查看全文
wydgmmbbkdl (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
elian86 发表于 2015-03-01 13:38
<br/>纠结两天刚才做了决定,不看西医了,只看中医调好身体~希望能好孕,快点怀上宝宝,真心想做宝妈了
很支持你身体调好了,肯定会有的,中药也有长卵泡的药。也治身体的。我体会过只是我有点抗性鳞体可疑,所以没敢试孕,错过了机会。我现在只能等了,也急不了了。
点击查看全文
wydgmmbbkdl 发表于 2015-03-01 13:48
<br/>很支持你身体调好了,肯定会有的,中药也有长卵泡的药。也治身体的。我体会过只是我有点抗性鳞体可疑,所以没敢试孕,错过了机会。我现在只能等了,也急不了了。
谢谢你的鼓励~我下个月开始服中药,可听说有些人吃了中药一年也不见怀,到时如果我没怀上又该何去何从么,心里真的没底,希望能怀上吧
点击查看全文