要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

83老猪左巧囊+右多囊+甲减+子宫小肌瘤+老公弱精,这辈子我还能当妈吗

3344791756 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帝都,83年老猪,老公79年羊。07年结婚,如今8年了。
婚后半年的时候没有怀孕,08年初就去海淀妇幼看了,当时老公弱精,因为他一直以来肥胖身高181,体重260斤,很多人都劝减肥,我还给他办减肥中心的卡,可是工作繁忙去了减肥10斤就不去了。3580元就付之东流。我当时是多囊,因为避孕吃了半年妈富隆,如果时光倒流我一定不吃避孕药。如果我生理卫生好好学习,我就知道女人每个月就排卵一次。可是当时我完全都不懂。
点击查看全文
Ashley12 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 15:07 | 来自疯狂造人
西医就是开达英35,说做周期,然后促排,打针,当年才25岁,真是不应该那么着急。结果一个周期以后,我就放弃了。因为老妈说不可以吃达英,老妈也是不懂。我也是年轻,就想着顺其自然。转眼到了09年,再B超没有多囊了,我就测了内分泌,病毒五项,结果内分泌泌乳素高。就开始吃中药,这时候找的是西苑医院王少玲,态度挺不好的。又是几个周期,最后又放弃了。10年得了湿疹,看皮肤科才知道甲状腺有肿物,皮肤科医生也是观察入微。结果B超结果甲状腺腺瘤。当时是中关村医院查出来。又去了广安门中医院,去了北大医院,内分泌科,外科都看了,也穿刺了,因为长的比较快,所有的医生都建议手术。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 15:15 | 来自疯狂造人
2010年8月手术,12年8月以后又半年没有,又去西苑医院看中医,这次是黄欲晓,态度很好。但是也是因为她看甲功五项正常说可以备孕,我就偷偷不吃优甲乐。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 15:22 | 来自疯狂造人
为什么发帖还要验证码呀,好麻烦打一大段没有了。是因为10年8月以后一直调甲功五项,让避孕2年。调整好了半年也没有。我说甲减,黄大夫说甲减对孩子智力有影响,所以我就偷偷的不吃优甲乐,结果悲催的是,看了13年一整年,每个月有排卵,监测排卵,但是都没中。又说我老公问题不大。所以我也茫然了。到了14年3月复查甲状腺,B超大夫乌龙说我淋巴转移。吓得以为是CA,吓死了。就觉得不吃优甲乐甲状腺会复发。吃了孩子智力会有问题。庸医害人呀。我就听医生的。结果甲状腺出现问题,家人知道我不吃优甲乐,大骂。老公决定不要孩子了,孩子和我,他还是觉得我的健康更重要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 15:28 | 来自疯狂造人
后来我又查,来了播种才知道原来吃优甲乐是必须的,必须要把促甲状腺素控制在2.5以下才行。我14年12月份查已经控制到了0.38。既然吃优甲乐不影响要孩子,我又想要了。因为说丁克的同学都生了胖儿子,家里表弟表妹都陆续的生了娃。全家的焦点都在我们身上。都说没娃不完整。公婆甚至说抱养了,我不同意。还是想自己生。就想着不然直接试管吧。今年1月份又去医院,本来想着监测排卵,因为我一直觉得我除了甲减没什么问题,就是月经不调,有时候一个月,有时候三个月,但是那时候在调甲功,调好了,现在基本上都是40天左右的周期,都说只要规律就行。我也没在意。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 15:35 | 来自疯狂造人
结果却让人崩溃,巧囊,多囊,子宫肌瘤。但是现在医生说还要再月经后马上再做一次B超,如果还有,那就是巧囊了,建议腹腔镜手术。晴天霹雳,但是这次我决定不抛弃不放弃。坚定的要娃,现在公司请假还算方便,就是扣钱而已。如果真的是要频繁的去医院,全职也在所不惜了。之前我都是太容易放弃了。去年开始也挺放纵自己的,吃喝玩乐,因为老公说不要娃了,我就放松很多。但是我知道他心里还是想要的。这个月2月20日MC,23号去做了内分泌,甲功五项,明天去拿结果。顺便再做一次BC,看看能不能确诊。<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 15:36 | 来自疯狂造人
今天开个小楼,希望能碰到和我类似病症的姐妹,我们相互鼓励,支持,共度难关。<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 15:41 | 来自疯狂造人
婚前我是95斤的体重,婚后涨了25斤,尤其这两年,更是容易长胖,现在160身高,120斤体重,打算今天开始减重,目标10斤。迈开腿,管住嘴。MC结束第一天嘴上起了大泡,很痛。第二天昨晚突然的肚子疼,痛经的那种疼。不知道这跟巧囊有关系吗。明天去医院检查。开了小楼一个希望在播种学到东西,一方面也是提醒自己别再放弃,还有纪录一下自己的求医历程和费用。希望给同样备孕的姐妹一些帮助。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 15:53 | 来自疯狂造人
昨天肚子痛,痛经的那种,会急性盆腔炎吗,现在就祈祷明天内分泌结果是正常的,甲功也是正常的。BC还是正常的,那我就可以监测排卵了。希望不是做梦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 20:08 | 来自疯狂造人
老公2014年10月检查结果<br/>
点击查看全文