要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

结婚一年多仍未怀孕,鼓起勇气做了造影,结果不好左侧未有显影,

楼主: 伊小福
来自疯狂造人 |举报
1868177 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

结婚一年多仍未怀孕,鼓起勇气做了造影,结果不好左侧未有显影,右侧通而极不畅,当场泪崩,医生说可以准备下个月做腹腔镜微创手术,

关键是连医生也没说清楚,这个手术到底有没有用,除了手术我还能做些什么,这个腹腔镜手术跟介入手术有什么区别啊??????

点击查看全文
伊小福 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
一一宝快回来 发表于 2015-03-01 00:49
<br/>好像张主任在好大夫网上可以预约看片的,我是直接跑去看门诊,再下个月去做介入的。他们那边预约挺满的,我差点没预约上
我也准备去上海找专家看看,就怕没有号…谢谢你~那你现在怎么样啦?
点击查看全文
伊小福 (楼主)
一一宝快回来 发表于 2015-03-01 00:49
<br/>好像张主任在好大夫网上可以预约看片的,我是直接跑去看门诊,再下个月去做介入的。他们那边预约挺满的,我差点没预约上
我也打算去找张主任,不晓得什么时间去合适,刚在老家做完造影,去他那里是不是要再做造影啊?如果是,岂不是要下次例假后三天过去?求问
点击查看全文
好运好孕好运来 发表于 2015-03-01 08:36
<br/>唉,跟你一样,半年多了没动静,做完检查什么时候能开始要宝宝呀?做检查要请假吗休息几天吗?
我还没检查输卵管,一般一年以上没怀才建议造影,因为对身体有损伤。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
腹腔镜最好先不做吧 据说做完了马上就的要宝宝 不然时间长了还得堵 有那个钱都可以做试管了 管子堵的人做试管反而比没堵的成功率高呢
点击查看全文
我也一年了没动静,等这次姨妈过了去医院检查
点击查看全文
伊小福 (楼主)
RIMOI 发表于 2015-03-01 20:47
<br/>腹腔镜最好先不做吧 据说做完了马上就的要宝宝 不然时间长了还得堵 有那个钱都可以做试管了 管子堵的人做试管反而比没堵的成功率高呢
是么?真不想做试管,觉得那是身心俱疲的事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
伊小福 发表于 2015-03-01 20:23
<br/>我也打算去找张主任,不晓得什么时间去合适,刚在老家做完造影,去他那里是不是要再做造影啊?如果是,岂不是要下次例假后三天过去?求问
如果你的造影片合格的话不用重新造影的,必须要有延迟片哦,我第一次去不是例假完,就是造影后去的,第二次例假完马上去预约了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
伊小福 发表于 2015-02-28 15:38
<br/>能不能告诉我,那叫什么手术啊?介入还是通水啊
亲,在吗?我了解了下,朋友做的那个也是造影,但是加了一种药水,费用是三千这样。那个药水带有治疗作用的。
点击查看全文
伊小福 (楼主)
s1961985265 发表于 2015-03-02 11:50
<br/>亲,在吗?我了解了下,朋友做的那个也是造影,但是加了一种药水,费用是三千这样。那个药水带有治疗作用的。
哦,这样啊,没有医生跟我提过…考虑半天,打算有空去上海找个专家看看。谢谢亲~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
伊小福 发表于 2015-02-28 22:13
<br/>你做过介入么?是不是比腹腔镜好啊
我做的介入
点击查看全文