要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

结婚一年多仍未怀孕,鼓起勇气做了造影,结果不好左侧未有显影,

楼主: 伊小福
来自疯狂造人 |举报
1867277 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

结婚一年多仍未怀孕,鼓起勇气做了造影,结果不好左侧未有显影,右侧通而极不畅,当场泪崩,医生说可以准备下个月做腹腔镜微创手术,

关键是连医生也没说清楚,这个手术到底有没有用,除了手术我还能做些什么,这个腹腔镜手术跟介入手术有什么区别啊??????

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
腹腔镜和传统手术,建议选后者~对输卵管会好些。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
伊小福 发表于 2015-02-28 17:05
<br/>介入手术后多久可以备孕啊?疼么,是不是也要住院一周?
看情况,如果效果好通畅了下月就可以备孕了。过程跟造影差不多,但是我做的时候感觉不痛,还是造影难受,看医生技术的,做完马上可以走,不用住院。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
伊小福 发表于 2015-02-28 22:16
<br/>我也打算去那边看看,不晓得该是什么时间去,例假一过就去么?网上好预约么
好像张主任在好大夫网上可以预约看片的,我是直接跑去看门诊,再下个月去做介入的。他们那边预约挺满的,我差点没预约上
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问楼主,你做B超一切正常么?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
heyuanvenus 发表于 2015-02-27 09:35
<br/>我也是,就剩输卵管没查了,看来就算没有流产过也有可能堵,唉!看来我也得查查
唉,跟你一样,半年多了没动静,做完检查什么时候能开始要宝宝呀?做检查要请假吗休息几天吗?
点击查看全文
玫瑰花的眼泪 发表于 2015-02-27 11:39
<br/>我也结婚一年多没怀孕去年做的造影管子通
请教美女,做完检查什么时候能开始要宝宝呀?做检查要请假吗休息几天吗?
点击查看全文
19910609 发表于 2015-02-27 11:52
<br/>亲,千万别做!
为什么?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
好运好孕好运来 发表于 2015-03-01 08:38
<br/>请教美女,做完检查什么时候能开始要宝宝呀?做检查要请假吗休息几天吗?
当月就可以,要月经干净两天或许三天去,做完造影两个星期不能同房,两个星期后就是排卵期就可以要宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
好运好孕好运来 发表于 2015-03-01 08:39
<br/>为什么?
我做了造影,又做了通液!现在又告诉我卵泡不行!都三个月了还是不行,我觉得没生小孩就别去做造影,不然做了还给自己压力!!
点击查看全文
伊小福 (楼主)
wangwaye 发表于 2015-03-01 03:38
<br/>请问楼主,你做B超一切正常么?
监测正常
点击查看全文