要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

疯狂造人

29724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从我和老公定下结婚日子后,我下载了这个软件,虽然什么都不懂甚至连最基本的孕体酮都不知道。但坚持每天看好多贴。为我7月份要孩子备孕,老公知道我现在备孕,过年每次出去聚会什么的,都嘱咐不让我喝碳酸饮料,谢谢老公对我呵护。现在我都不知道自己该干什么?知道的孕妈们帮我解决下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 22:17 | 来自疯狂造人
现在可以调理好身体,多运动夫妻双方也可以做个孕前检查,了解自己的排卵日期就可以了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-26 22:23 | 来自疯狂造人
我也建议孕前检查 排除不确定因素 因为失败特别影响备孕心情 弄个一年半载去查发现问题了 再调理又错过好长时间 人在压力下会疯的
点击查看全文
13706448986 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-27 07:33 | 来自疯狂造人
lynnxinglee 发表于 2015-02-26 22:17
<br/>现在可以调理好身体,多运动夫妻双方也可以做个孕前检查,了解自己的排卵日期就可以了~
孕前检查什么项目,我刚来连最基本的都不懂,我觉得测体温很难。
点击查看全文
13706448986 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-27 07:37 | 来自疯狂造人
zxwla 发表于 2015-02-26 22:23
<br/>我也建议孕前检查 排除不确定因素 因为失败特别影响备孕心情 弄个一年半载去查发现问题了 再调理又错过好长时间 人在压力下会疯的
非得测体温知道排卵日吗,我每天醒来没习惯测体温,还有更准确的方法知道排卵日吗?排卵日爱爱容易怀孕吗?
点击查看全文