要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

21号左右排卵,集合了。

楼主: 旋转小家伙
来自疯狂造人 |举报
17639119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家说说有啥反应啊?亲们。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
心尘526 发表于 2015-03-01 12:15
<br/>前天着床了,一下一下针扎似的,感觉的到,今天都第九天了,怀大宝第八天都秀儿粉印了
哇塞,你感觉这么敏感?我怎么没感觉到针扎疼痛,看来我没戏了。我是肚子一直疼着。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
love毛毛0628 发表于 2015-03-01 13:22
<br/>看到印了,恭喜
啊,看的到印?你看我主题贴,另外还有个照片,亮点的地方照的,怎么大白板啊,我还对手电筒看了都没看到印。
点击查看全文
'▼空白× 发表于 2015-03-01 13:32
<br/>真的有印哦
这是又过了十分钟干了以后,彻底雪白雪白,搞得我以为自己自带双杠了<br/><br/>
点击查看全文
臭小妞丶艾诺 发表于 2015-03-01 14:36
<br/>哇塞,你感觉这么敏感?我怎么没感觉到针扎疼痛,看来我没戏了。我是肚子一直疼着。
事实证明,不要感觉到比较好,感觉到了就说明扎得好艰难,扎不上去。我感觉到扎的时候都生化了,唯一一次没有感觉到扎就出来了大宝
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
21号排卵,刚刚测的大白板<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也差不多是二十几号排卵 现在没啥症状 胸疼 今天拉肚子了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
 _愿心想事成 发表于 2015-02-27 15:00
<br/>我是20号排卵。30号坐等开奖
没有30号亲
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
心尘526 发表于 2015-03-01 14:56
<br/>事实证明,不要感觉到比较好,感觉到了就说明扎得好艰难,扎不上去。我感觉到扎的时候都生化了,唯一一次没有感觉到扎就出来了大宝
哎。。。我都不敢测。我等不来姨妈再说了。
点击查看全文
十级宝宝 |
不敢测ZZY,腰痛的厉害
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
没反应,我测了个早早孕,白板,可能是有点急了
点击查看全文