要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

2月16排卵日。。现在到底是大卫咋胡,生化还是时间太短?

773749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月25,排卵第9天。很明显的粉印对么?
点击查看全文
Cherrypudding (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-2-26 15:11 | 来自iPhone
然后26,今天早上继续晨尿。印几乎看不见了。。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-2-26 15:13 | 来自iPhone
吓得我赶紧翻出卖家赠送的一个秀儿验孕棒。敏感度25。有粉印。但是秀儿,大家都懂的。。过于灵敏。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-2-26 15:15 | 来自iPhone
再测一条大卫,连意念灰都算不上,直接白板了!<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 15:16
回复 Cherrypudding
<br/>再测一条大卫,连意念灰都算不上,直接白板了!
<br/><br/>有印的,看到了,别吓自己,过两天再测,不放心直接上医院验血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-2-26 15:19 | 来自iPhone
昨天到今天的排卵试纸,大卫的,没加深,别看挺红的,我平时没排卵时都这样。所以是要生化的节奏吗?还是昨天早上的大卫咋胡了?有经验的亲有出现这样的情况顺利好孕的么?求指导。<br/>着床对我来说真是大问题!<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-26 15:21
有的,毕竟才排卵后第10天,这样的印子算可以的。我那时候排卵后11天,大卫也才很淡很淡很淡的印子,现在孕8月了,一切都很好,所以楼主放宽心,耐心等待哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-2-26 15:28 | 来自iPhone
dhxhjzmm 发表于 2015-02-26 15:16
<br/><br/><br/>有印的,看到了,别吓自己,过两天再测,不放心直接上医院验血。
我反色,手机电筒都试了,可能自己近视厉害,只觉得没印,谢谢亲!但是就是搞不懂为什么会昨天粉印今天变灰印。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-2-26 15:31 | 来自iPhone
圆宝贝乐宝贝 发表于 2015-02-26 15:21
<br/>有的,毕竟才排卵后第10天,这样的印子算可以的。我那时候排卵后11天,大卫也才很淡很淡很淡的印子,现在孕8月了,一切都很好,所以楼主放宽心,耐心等待哦~
好羡慕亲啊。。已经生化一次,胎停一次,希望亲的好孕气传点给我呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-26 15:37 | 来自疯狂造人
我跟你同时间排卵,大卫没你25的红呢,我不想猜来猜去了,明天直接去医院抽血!!
点击查看全文