要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

首次怀上宝宝,居然是宫外孕

702625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已计划2015年初就开始试管,没想到宝宝早早来到,但悲催的是宫外孕。记录一下历程:经过2014年一年口服避孕药的治疗,雄激素在年底已基本降到正常值。在2014年12月16日姨妈驾到,但2015年1月都没来,已足足延迟了大半月,于是测了早早孕,白板,来医院医生开了黄体铜催大胰妈,但吃到第四天出现点滴出血,停药回医院,医生说要接着把药吃完。到2月9日姨妈来到,量不多,三天就完了。没想到2月21日姨妈再次来到,左腹下侧一直涨痛,在第二天还排出4厘米左右的肉块,肚子不舒服。昨天空腹来医院验血,很意外的怀孕了,不知是喜是忧,于是做B超,是宫外孕,要立马住院观察。一切都来的太突然,还没有做好准备。住院的日子真的无聊至极,感谢LG的陪伴及安慰。希望身体尽快恢复并怀上健康的宫内宝宝,加油!加油!有好消息再来跟大家分享~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-26 12:35 | 来自iPhone
亲好好养好身体哦 会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-26 12:54 | 来自iPhone
好好调养,接着好孕
点击查看全文
盼盼仔仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-26 13:24 | 来自疯狂造人
iceirene2014 发表于 2015-02-26 12:35
<br/>亲好好养好身体哦 会好孕的
嗯嗯~~
点击查看全文
盼盼仔仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-26 13:25 | 来自疯狂造人
善意的谎言95518 发表于 2015-02-26 12:54
<br/>好好调养,接着好孕
嗯,大家都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-26 13:40 | 来自疯狂造人
早上测早孕,下面有一条粉红色的线,这是我测这么多次以来,第一次见到这样的,问了别人说这和吃黄体酮胶囊没关系,但是腰疼肚子疼,尤其腰疼的厉害,而且偶尔用纸巾擦白带有点粉红色。我也怕这不是怀孕,又或者也是宫外孕了。左侧有点不舒服,今天整整一个月了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-26 13:56 | 来自疯狂造人
对不起,我点错了,点成赞了。
点击查看全文
盼盼仔仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-26 14:07 | 来自疯狂造人
路人看空间 发表于 2015-02-26 13:40
<br/>早上测早孕,下面有一条粉红色的线,这是我测这么多次以来,第一次见到这样的,问了别人说这和吃黄体酮胶囊没关系,但是腰疼肚子疼,尤其腰疼的厉害,而且偶尔用纸巾擦白带有点粉红色。我也怕这不是怀孕,又或者也是宫外孕了。左侧有点不舒服,今天整整一个月了。
最好空腹去医院检查,你的情况跟我的很类似
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-26 14:25 | 来自疯狂造人
盼盼仔仔 发表于 2015-02-26 14:07
<br/>最好空腹去医院检查,你的情况跟我的很类似
过两天如果没有来例假,就赶紧去看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 14:50 | 来自疯狂造人
我和你样,第一次就宫外,差点没命,割了条管子,保住小命。伤不起!
点击查看全文