要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

六项激素……帮我看看

来自疯狂造人 |举报
541617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月月经第二天测的六项激素……请jmm们帮我看看……分析分析……谢谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
卵巢功能不好,你的促卵泡素比促黄体高很多,雄激素也偏高了点。
点击查看全文
Necy123 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我自己看看~促黄体没在正常值……雄激素也但是在正常值……但是偏高调点……对吧……像我这样是不是不好怀孕啊
点击查看全文
banluli 发表于 2015-02-26 13:15
<br/>卵巢功能不好,你的促卵泡素比促黄体高很多,雄激素也偏高了点。
我自己看看~促黄体没在正常值……雄激素也但是在正常值……但是偏高调点……对吧……像我这样是不是不好怀孕啊
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
亲。。卵巢功能有问题,雄激素也高。。FSH/LH值太高
点击查看全文
沫沫_ 发表于 2015-02-26 14:57
<br/>亲。。卵巢功能有问题,雄激素也高。。FSH/LH值太高
LH值应该是偏低吧……都没达到标准……亲~像我这样是不是不容易怀孕
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | | 来自Android
Necy123 发表于 2015-02-26 16:25
<br/>LH值应该是偏低吧……都没达到标准……亲~像我这样是不是不容易怀孕
所以说你的卵巢储备不足啊 有点困难 都可以怀上的不急
点击查看全文
沫沫_ 发表于 2015-02-26 16:26
<br/>所以说你的卵巢储备不足啊 有点困难 都可以怀上的不急
我在吃中药……不知道有没有效果……西药中药抉择不了……以前觉得生个孩子容易的事~到自己身上怎么会变这样
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
Necy123 发表于 2015-02-26 13:29
<br/>我自己看看~促黄体没在正常值……雄激素也但是在正常值……但是偏高调点……对吧……像我这样是不是不好怀孕啊
这个说不好,看缘份,最好喝点中药调理下吧
点击查看全文
banluli 发表于 2015-02-26 17:18
<br/>这个说不好,看缘份,最好喝点中药调理下吧
医生说我多囊……亲~你有这情况吗
点击查看全文