要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

是真的吗?姐妹们帮我看看吧

来自疯狂造人 |举报
692022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是怀孕了吗?会不会颜色太浅了?26号大姨妈,8号做得人授,一直不敢测,这两天肚子也有点大姨妈痛,早上梦见测了两根线就测了一下,直接尿滴在上面的,好像滴错了解面,会有影响吗?好害怕是假的”
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
这么深 应该是有了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
那里浅啊!这么深。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,赶紧去验血吧!
点击查看全文
120509 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
睿妈的睿宝 发表于 2015-02-25 08:16
<br/>这么深 应该是有了
有大姨妈感,而且我尿淋错面了
点击查看全文
120509 (楼主)
两个早晨 发表于 2015-02-25 08:49
<br/>那里浅啊!这么深。
我老公说浅,说得我心慌,怕我验尿的方式错了
点击查看全文
120509 (楼主)
老是掉鞋带 发表于 2015-02-25 09:23
<br/>恭喜,赶紧去验血吧!
嗯,谢谢亲爱滴,我下午去验血,不然不敢相信
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
120509 发表于 2015-02-25 09:39
<br/>嗯,谢谢亲爱滴,我下午去验血,不然不敢相信
哈,不用担心,我当时测出来都比你浅,你看下值需不需要保胎就行〜
点击查看全文
120509 (楼主)
两个早晨 发表于 2015-02-25 08:49
<br/>那里浅啊!这么深。
亲,我知道你也怀孕啦,肚子痛有大姨妈感是正常现象吗?
点击查看全文
120509 (楼主)
老是掉鞋带 发表于 2015-02-25 09:41
<br/>哈,不用担心,我当时测出来都比你浅,你看下值需不需要保胎就行〜
嗯,我下午才能去抽血,明天才能出结果,好难熬!我现在还要继续吃地屈孕酮片吗?
点击查看全文