要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

求科普通水,就要去做通水了,心里有点紧张

来自iPhone |举报
845124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外腹腔镜,医嘱一月后回医院通水,但是各种原因,没有做。这是第二个月了,准备去做。我18号来的YM,昨天已经干净,打算明天去检查,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
像gè女人丶 发表于 2015-02-25 11:10
<br/>我上上个月通的,疼痛度因人而异,我以前做造影就不太疼,可是通水,我疼了3小时,在医院的小房间躺了3小时才起得来,头上还冒虚汗。
是不是不通才这么痛啊?我早上查白带不过关,要先吃药治疗,下个月才做得了了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
褪色的过往。 发表于 2015-02-25 14:22
<br/>是不是不通才这么痛啊?我早上查白带不过关,要先吃药治疗,下个月才做得了了…
也不是,我很痛,但结果是通的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
拥抱幸福22 发表于 2015-02-25 13:22
<br/>做了腹腔镜一个月了,大夫说我输卵管堵塞。出院的时侯没说让我什么时候来复查
你是什么原因做的腹腔镜呢?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
褪色的过往。 发表于 2015-02-25 14:30
<br/>你是什么原因做的腹腔镜呢?
我例假越来越少。也想要个孩子,其他检查结果都好着,没有办法做的腹腔镜
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
上帝的儿女2013 发表于 2015-02-25 13:57
<br/><br/><br/>亲爱的,请问你在哪里做的通水啊,我也想通水啊
我是山东的,在我们这边的市三甲医院做的
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
不痛,就是肚子有些涨,有些凉
点击查看全文