要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

求科普通水,就要去做通水了,心里有点紧张

来自iPhone |举报
844824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外腹腔镜,医嘱一月后回医院通水,但是各种原因,没有做。这是第二个月了,准备去做。我18号来的YM,昨天已经干净,打算明天去检查,
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
褪色的过往。 发表于 2015-02-24 21:29
<br/>恭喜宝妈!!请问通水之前要做什么检查?血常规还有白带这些吗?
什么也没做,去了就直接通水,不过好痛啊,通水的医生说挺通畅的,找主治医生,医生看结果,说要吧,这个月就可以要宝宝了,当时那个月感冒吃药打针了,所以没当月要,次月要的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
说.你爱我 发表于 2015-02-24 20:32
<br/>腹腔镜手术 没切输卵管
哦。你做通水之前检查血常规和白带常规什么的吗?通水过程多长时间啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
sdzbs 发表于 2015-02-24 21:32
<br/>什么也没做,去了就直接通水,不过好痛啊,通水的医生说挺通畅的,找主治医生,医生看结果,说要吧,这个月就可以要宝宝了,当时那个月感冒吃药打针了,所以没当月要,次月要的
时间长吗?我也是最怕痛了…你做了多少钱啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
褪色的过往。 发表于 2015-02-24 21:36
<br/>时间长吗?我也是最怕痛了…你做了多少钱啊?
不是太长,忘记多少钱了,婆婆交的,应该很便宜的,我看处方上写用的生理盐水,而且通完也没給开药,费用肯定不高,我看这里一些姐妹的帖子,说开消炎药什么的,估计费用就高了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望能像你一样好孕。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我上上个月通的,疼痛度因人而异,我以前做造影就不太疼,可是通水,我疼了3小时,在医院的小房间躺了3小时才起得来,头上还冒虚汗。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
褪色的过往。 发表于 2015-02-24 19:23
<br/>嗯,也听说造影好些,但是医生让通水,打算明天去了问问情况再说
做了腹腔镜一个月了,大夫说我输卵管堵塞。出院的时侯没说让我什么时候来复查
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
像gè女人丶 发表于 2015-02-25 11:10
<br/>我上上个月通的,疼痛度因人而异,我以前做造影就不太疼,可是通水,我疼了3小时,在医院的小房间躺了3小时才起得来,头上还冒虚汗。
我以前也做过通液,大夫说通着,可是做腹腔镜大夫又说我的输卵管堵塞。
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 sdzbs
<br/>我去年这个时候也是宫外腹腔镜,整一年了,输卵管两侧都保留着,医生说准备要宝宝前一个月去通水即可,所以 ...
<br/><br/>亲爱的,请问你在哪里做的通水啊,我也想通水啊
点击查看全文