要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

各位宝妈,怀孕39天了,为什么大卫早孕试纸还测不到强阳?

41826816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,都快急晕了。

最佳答案

aibadi 查看完整内容

现在什么样子的?图片看看…每个人着床时间不同的,不急…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-23 10:30 | 来自疯狂造人
现在什么样子的?图片看看…每个人着床时间不同的,不急…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-23 10:43
正常啊~~我认识个朋友,月经没来才测到怀孕,用了半个月的时间才强阳.你才39天,只要隔天有加深就可以.不是一周就会变强阳的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-23 10:50
补充一句,她儿子现在都一岁了...只要试纸是每天都在加深就可以.不要跟别人比,要跟自己前一一或者前两天的试纸比.你现在就这安心的怀孕吧.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-23 10:54 | 来自疯狂造人
这是我20到23的早孕试纸,从上面第一根是20号的<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-23 10:57 | 来自疯狂造人
德忆小宝 发表于 2015-02-23 10:50
<br/>补充一句,她儿子现在都一岁了...只要试纸是每天都在加深就可以.不要跟别人比,要跟自己前一一或者前两天的试纸比.你现在就这安心的怀孕吧.
亲,我这连续四天早上晨尿测,都是阳,也没加深,以前是会加深的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-23 11:43
HCG到达一定程度,就不会加深了.可能你已经到达强阳,不会再加深了.你现在就是安心.这么忐忑的话,对胎儿不好.
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-23 12:05
大卫强阳尿里要兑水的。。
<br/>稀释下。。
<br/>不过我看完全没必要。。
<br/>你测血看翻倍就可以。。
<br/>试纸最高点以后就会慢慢要淡了,因为Hcg太好了试纸也会变淡的
<br/>你不要担心啊。这很正常。。强阳我也没测到过。就是阳最高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-23 12:17 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-02-23 12:05
<br/>大卫强阳尿里要兑水的。。
<br/>稀释下。。
<br/>不过我看完全没必要。。
<br/>你测血看翻倍就可以。。
<br/>试纸最高点以后就会慢慢要淡了,因为Hcg太好了试纸也会变淡的
<br/>你不要担心啊。这很正常。。强阳我也没测到过。就是阳最高
我还以为就我用大卫的没测到强阳,有人说测不到强阳有可能是宫外。所以这几天就特纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-23 14:30 | 来自疯狂造人
39天的时候,今天没测。<br/>
点击查看全文