要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

33+4w早产了

2965746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2015-02-12
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 1.8公斤
顺产/剖腹产: 顺产
9号肚子痛去医院,宫口开了0.5,开始保胎,安保挂到最大剂量还是不行,12号下午宫口开1公分。33+4,我想我注定要早产了。孩子出来的特别快,因为早产,胎盘未成熟,导致手工剥离,那种痛.....抱了孩子3秒钟,都没看清楚,宝宝送去了保温箱。今天还未出院,希望我的孩子早日来到我的身边,真的好想他。之前B超是女孩,全部买了粉色的衣物,因为我喜欢女孩,结果翻盘了,生出来我妈在产房说,你生了个男宝宝,第一反应哭着说,那他以后不用和我一样经受这样的痛了。告诉各位姐妹,平时白带什么多一定要用药,我就是宫内感染引起的早产,每次和医生说白带多医生总说正常的,如果给我用点药也许可以避免早产,孩子也不用受苦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-22 22:43 | 来自iPhone
又接个男宝头棒!哈哈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-22 22:47 | 来自iPhone
恭喜,接个男宝棒!好好坐月子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-22 22:52 | 来自iPhone
白带多会感染?是异样的白带吧,有颜色和异味的?正常的白带应该没事吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-22 23:11 | 来自iPhone
嗯,我也觉,我娃也是35周早产,也是白带多,颜色正常,但就是多,每次问医生也总说正常
点击查看全文
naiping (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-22 23:14 | 来自iPhone
kk_baby 发表于 2015-02-22 23:11
<br/>嗯,我也觉,我娃也是35周早产,也是白带多,颜色正常,但就是多,每次问医生也总说正常
我因为一开始就有阴道炎,吃过头孢,整个孕期白带都特别多,后期更是,经常内裤湿一大片,我还自己买了洗液洗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-22 23:47 | 来自iPhone
希望宝宝健康,接男宝棒~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-22 23:48 | 来自iPhone
祝福宝宝快快出院回家过年!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-23 00:45 | 来自iPhone
naiping 发表于 2015-02-22 23:14
<br/>我因为一开始就有阴道炎,吃过头孢,整个孕期白带都特别多,后期更是,经常内裤湿一大片,我还自己买了洗液洗。
我是白带三度,医生说没关系后来也是白带发展到内裤都会湿,还是没反应,后来褐色白带做了细菌培养,用药白带立马正常,只是太晚了,擦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-23 06:58 | 来自iPhone
恭喜,接男宝宝
点击查看全文