要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

哭死了,姐妹们给点意见吧

798420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停清宫来了一次月经又怀了,宝宝能要吗,如果要了会健康吗,而且体温好低,只有36.6左右,真是恨死自己了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-22 21:57 | 来自Android
别怕,我也是。我14年10月27号清的宫,11月20号来月经,到12月24号发现怀孕了。孕早期过得也算顺利,没有见过红,也没有明显不适。现在孕中期了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-22 21:59 | 来自Android
我当时也是胎停清的宫,那次HCG很低。这一次我在35天去验了,比较正常,所以我决定留下来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-22 23:30 | 来自WAP
楼主你是另一个我吗?我也是胎停了清宫,来了一次月经就又怀了,体温也低…各种想抽死自己…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-23 04:36 | 来自iPhone
没事,我家大宝就是我胎停清宫后第二个月怀上的,现在都四岁了,非常聪明健康
点击查看全文
小萱的鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-23 07:36 | 来自Android
紅塵(爱齐) 发表于 2015-02-23 04:36
<br/>没事,我家大宝就是我胎停清宫后第二个月怀上的,现在都四岁了,非常聪明健康
可是我还修牙了,排卵前还吃了消炎药啊,救命啊
点击查看全文
小萱的鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-23 07:55 | 来自Android
ensqdmm 发表于 2015-02-22 23:30
<br/>楼主你是另一个我吗?我也是胎停了清宫,来了一次月经就又怀了,体温也低…各种想抽死自己…
好怕再重蹈覆辙,你现在怀孕多长时间了,有去医院检查吗
点击查看全文
小萱的鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-23 07:58 | 来自Android
happy907 发表于 2015-02-22 21:59
<br/>我当时也是胎停清的宫,那次HCG很低。这一次我在35天去验了,比较正常,所以我决定留下来了。
也是来了一次就怀的吗,我还没做好准备宝宝又来了,好担心,但是也很想把他留下,可是又怕会不健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-23 08:28 | 来自Android
小萱的鱼 发表于 2015-02-23 07:55
<br/>好怕再重蹈覆辙,你现在怀孕多长时间了,有去医院检查吗
我在排卵后第10天开始腰痛,12天去做了个核磁共振,然后吃了一个星期的消炎镇痛的药。一直吃到孕34天发现怀孕才停的药。当时那个纠结啊,担心又做流产的话以后会习惯性流产,所以留下来先观察。孕12周去做了NT,宝宝目前正常。
点击查看全文
小萱的鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-23 10:37 | 来自Android
happy907 发表于 2015-02-23 08:28
<br/>我在排卵后第10天开始腰痛,12天去做了个核磁共振,然后吃了一个星期的消炎镇痛的药。一直吃到孕34天发现怀孕才停的药。当时那个纠结啊,担心又做流产的话以后会习惯性流产,所以留下来先观察。孕12周去做了NT,宝宝目前正常。
我也是再流掉怕以后怀不上了,不知道能不能平安度过孕早期
点击查看全文