要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

姐妹们帮看下数值正常吗

楼主: 康太太888
来自疯狂造人 |举报
466021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,检查出怀孕后就咳嗽感冒,昨天一夜没睡,肚子咳嗽的都疼,今天早上去医院检查一下,2.12号第一次验血官方,hcg:98 孕酮27 2.14 hcg:248 孕酮35。 过年回娘家感冒咳嗽严重今天去验血,hcg:4777.98 孕酮37 大夫什么也没说,说了一句还可以 ,真是迷糊 隔了八天不知道这个数值正常吗?孕五周了
点击查看全文
康太太888 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
丁丁历险记ss 发表于 2015-02-22 17:14
<br/>我也是五周,2月11日官方验证hcg174,孕酮18.26
那你没在验血了吗
点击查看全文
康太太888 (楼主)
钕亽丆哭 发表于 2015-02-22 16:54
<br/>我也五周,孕酮比你低,医生也说宫外孕的几率很小
我们肯定都是宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
康太太888 发表于 2015-02-22 17:20
<br/>我们肯定都是宫内好孕
对,相信自己,相信宝宝。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
康太太888 发表于 2015-02-22 17:19
<br/>那你没在验血了吗
今天去验了,医院说过年要明天下午拿结果,郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
康太太888 发表于 2015-02-22 17:20
<br/>我们肯定都是宫内好孕
希望我也是宫内好孕吧,去年、前年都分别流产一次,在受不了刺激了!特别是今天的医生居然要我阴超,看是不是宫外,我果断拒绝了!
点击查看全文
康太太888 (楼主)
丁丁历险记ss 发表于 2015-02-22 17:52
<br/>希望我也是宫内好孕吧,去年、前年都分别流产一次,在受不了刺激了!特别是今天的医生居然要我阴超,看是不是宫外,我果断拒绝了!
看他们说尽量不要阴超 有的大夫手重容易伤到宝宝,相信自己相信宝宝
点击查看全文
康太太888 (楼主)
丁丁历险记ss 发表于 2015-02-22 17:49
<br/>今天去验了,医院说过年要明天下午拿结果,郁闷
hgc隔天翻倍就没事
点击查看全文
康太太888 (楼主)
顶 顶 顶
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我怀孕28天的时候,验血孕酮1.47,雌二醇28,hcg9.97,医生叫我直接放弃
点击查看全文
康太太888 (楼主)
阳宝宝~ 发表于 2015-02-23 09:09
<br/>我怀孕28天的时候,验血孕酮1.47,雌二醇28,hcg9.97,医生叫我直接放弃
隔天在测一次,只有翻倍就好 但是你的孕酮低 会不会着床完
点击查看全文