要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

我把孩子折腾掉了吗?

1197536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人35,属猴,05年结婚,婚后和丈夫在美国读博士,一直没要孩子。博士后期压力有些大,身体经常感觉不是很舒服,回家感觉疲惫。10年博士毕业,开始做博后,开始备孕,一直没有怀上。12年回国,开始为工作继续奔波,很累,身体更加不好,12年在市妇婴检查雄激素高,但在三甲医院说正常,不高。13年夏天,生过一次病,眩晕,无力,后喝中药略有改善,但整个半年时感乏力,有时感觉上不来气。14年春天,身体略好,做了一次试管,一促二移(时隔一个月)均未着床。试管失败一个月后,身体疲乏无力,继续中药调理。14年10月,路过同仁堂,老大夫说我肾虚,又吃了四副汤药,吃到了12月。14年11月,作了宫腔镜,基本正常。15年元旦去婆婆家,婆婆帮找了一个医生,复查雄激素,正常,还帮我做了三合诊。1月初就发现自己怀孕了。末次月经14年12月4日,排卵日12月21日。15年1月10日(35天)hcg4158,孕酮19.5,达芙通每天早晚一粒。15年1月23日,家里来了很多客人,我不小心的弯腰像往常一样抱了一个小孩(三十多斤),小孩脚刚离地,我就发现不对,立刻放下了,一会儿后去卫生间发现纸上有两滴粉色血水。立刻卧床一小时,之后去医院,hcg85000,B超显示单胎,有胎心胎芽,胎芽0.43cm,胎心132次/分(48天),医生说不用担心。第二天测孕酮15.6雌激素600多。医生说没事儿,问另一个妇产科医生建议每周复查孕酮和雌激素,每天加服黄体酮胶囊安琪坦早晚各一粒。回家后没有卧床,正常上班(此时恰逢学校放假,可以休息,但单位很多人还没有休息)。妈妈和老公建议我少上班,少出门,我总觉得没什么,觉得自然就好,没少出门,还经常跟他们发生争执。15年1月31,复查孕酮36,雌激素1175;不放心,又做了b超,这次水没呵够,B超看不太清,但比上次略长了一点,胎心168次/分,我感觉好像心率不齐似的,大夫没说什么。回家继续上班,遛弯,生活跟平时差不多,老公和我妈说我不注意,我总跟他们顶嘴,说不要太刻意,不要让孕妇太难受,孕妇心情好最重要。15年2月7日,孕酮>60,雌激素1109,大夫说没什么,虽然雌激素有点下降,说可能是10周左右黄体和胎盘转换中发生的。15年2月15日,孕酮>60,雌激素500。晚上急诊B超检查胎停,双胎,有一胎位置靠下。胎芽都是1.7cm,感觉胎停两周了,当晚一夜无眠。2月16日,人流,现在在家小月子,不断调整心态。大家帮我看看,是不是我太不小心+任性,把我的双胎宝弄丢了,我接受批评~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-20 19:30 | 来自疯狂造人
48天就知心率呀,一般只说有无胎心吧
点击查看全文
Disneyer (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-20 19:33 | 来自iPhone
小仙811122 发表于 2015-02-20 19:30
<br/>48天就知心率呀,一般只说有无胎心吧
停经50天,但我排卵晚2天,所以医生说是48天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-20 19:35 | 来自疯狂造人
Disneyer 发表于 2015-02-20 19:33
<br/>停经50天,但我排卵晚2天,所以医生说是48天
我50天也只说有无胎心,没说心率多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-20 19:46 | 来自iPhone
看这个胎芽应该是停在八周➕,九周不到,而不是十周停的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-20 19:50 | 来自iPhone
小蛋米米 发表于 2015-02-20 19:46
<br/>看这个胎芽应该是停在八周➕,九周不到,而不是十周停的
看胎儿大小是八周停的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-20 20:00 | 来自疯狂造人
年纪跟你一样,结婚时间一样,2月18号胎停清宫。怎么那么命苦啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-20 20:07 | 来自iPhone
那是这么多年头一次怀孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-20 20:08 | 来自iPhone
马年怀孕 发表于 2015-02-20 20:00
<br/>年纪跟你一样,结婚时间一样,2月18号胎停清宫。怎么那么命苦啊!
这是第一次怀孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-20 23:34 | 来自疯狂造人
是的,第一次怀。
点击查看全文