要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

姐妹们帮忙看看是不是有了,

来自疯狂造人 |举报
287117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看绿色的,粉红的是排卵试纸,

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
elle_elle 发表于 2015-02-20 22:18
<br/>會,只要有插過進去就有机會怀孕,我很多朋友也是這樣子意外怀孕的
不会吧,就算是的话可能性也应该很小吧,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
最後这一唸’ 发表于 2015-02-20 23:04
<br/>不会吧,就算是的话可能性也应该很小吧,
对,可能性是相对低,还要看你子宮前位还是后位,我中了的朋友全是前位的
点击查看全文
elle_elle 发表于 2015-02-20 23:45
<br/>对,可能性是相对低,还要看你子宮前位还是后位,我中了的朋友全是前位的
恩,谢谢你的耐心回复,那么前面的没射精到间隔一小时后又做爱,并有射精   这两种情况而言,哪种受孕率要高点,如果怀孕了,前者的少量精子会被后面的大军所淘汰吗,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
5841314211313 发表于 2015-02-21 20:01
<br/>恭喜楼主接好孕
谢谢,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
后者,如果一但受精的話,卵子會関門,其他精子是沒有可能進去的
点击查看全文
elle_elle 发表于 2015-02-22 02:43
<br/>后者,如果一但受精的話,卵子會関門,其他精子是沒有可能進去的
那天晚上我没有排卵,我是到了第二天晚上才排的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
有些人 子宫前位的 然后精子质量高的 不需要精子 精液都会至怀孕 你这种情况也不排除
点击查看全文