要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

纪念我的喜羊羊

56539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天,喜羊羊还是离开我了。2015年1月14号测出淡粉印时,我知道喜羊羊来了,早上流着泪告诉羊爸爸,羊爸爸高兴坏了,自己忍不住告诉了外婆。于是全家人知道了,都非常高兴。1月16号去医院官方,但是血值貌似不好,拿了保胎药回家,安心养着。1月19号出了点血,打了黄体酮,几天后没有了。继续抽血,hcg翻倍不理想。开始担心。熬到2月5号,去医院做bc,终于看到有胎心胎芽了,但是妊娠囊小,胎心微弱。回家路上,羊爸爸哭了,之前非常担心,现在看到情况没那么糟,他心里的石头落地了。朋友安慰我说没事,有就好了。2月12号复查,胎心稳定,胎芽长大些了。新问题来了,卵黄囊偏大。医生要17号复查,我又开始无限担心,全家人都开心的准备过年了,我也尽量放松自己不去想这个问题。17号复查结果晴天霹雳,没有胎心了,羊爸爸催我赶紧问医生,医生看情况不妙,也没敢往坏处说,叫我第二天继续bc,如果真的停育了及时清宫,下个月检查染色体。一路上开始想哭,看到羊爸爸开车忍住了。回到家给家人朋友打电话说检查结果,两个人抱头痛哭,当时还侥幸想着也许明天喜羊羊就会继续有心跳的。18号早上继续bc跟昨天一样。医生说不要留了,赶紧清了过年。在医院里抱着羊爸爸痛哭,真的不舍。羊爸爸怕影响我的身体,还是同意医生的意见了。在手术台上,我情绪激动得哭了起来,等我醒来,喜羊羊走了。我们一路哭着回家。晚上就年30了,我们第一次没有和家人一起,而是自己吃饭,当羊爸爸摆放3个碗筷时,我们又忍不住痛哭起来。羊爸爸安慰我说,孩子调皮玩去了,忘记回家了。我的心痛到没有办法呼吸。现在,只有子宫偶尔的疼痛和3张bc单证明喜羊羊曾经来到我身边。我不知道这样的痛什么时候才能解脱
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-2-19 14:43 | 来自疯狂造人
亲,不要太难过了,只能说明这个孩子和你们没缘吧!我比你们还糟糕,我已经两次停胎了,每天都胡思乱想,想要一个宝宝怎么这么难,你呀,好好做月子,把身体调理好,宝宝还是会有的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-19 16:48 | 来自疯狂造人
亲的心情能理解我二次胎停刚生化了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-19 17:15 | 来自疯狂造人
宝妈,加油!会好起来的,我相信!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-19 17:18 | 来自疯狂造人
节哀,宝宝会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-19 17:24 | 来自WAP
一样的经历一样的心情一起加油一路顺风怀上猴宝宝吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-19 21:47 | 来自WAP
抱抱 我的喜羊羊也走了 2月10号手术   小月子中  不要哭的太伤心了   坚强!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-9-28 09:58
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 12:50 | 来自疯狂造人
宝妈。放松心情吧。一切不好的都会过去的。我宝宝六个月的时候胎停走了,引产所有痛苦回忆已经淡化了很多了,现在好好养身体,有最佳的状态才能更好迎接宝宝的回来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 22:36 | 来自疯狂造人
请问楼楼在哪家医院做的?
点击查看全文