要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

2015年,安静等待小小田回来

84938 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次胎停计划年后开始治疗封闭,加油!我的小小田!…………………
还是要向大家咨询,今天又乱想了,已经开始打封闭1了,大夫开了很多药,玄驹,泼尼松,钙片Ve Dhea花了5000元检查,目前只要封闭和暖巢功能不好,我不知道是不是该吃这些药,我有事想想什么都不想管了就锻炼身体喝中药。我有些不敢吃害怕吃了停不下来。封闭打了还能停吗。怎么办阿!

今天又不淡定了,早上给老公发微信求安慰,人家就没有看到。这几天了解了fsh的问题,我有点高,吃了一个月的Dhea没有复查,祈祷会减下来。无论封闭,还是什么我忽然明白了这个才是我最主要的问题,暖巢功能不好,储备不足。担心暖泡质量,反思这几年工作带给我的压力,三次清宫带给我身体的伤害。早上体温降了,黄体期才8天,但例假还没有来,我本来体温就低,周期短24天,我以前以为没啥,现在才明白是暖巢功能不好导致的周期短,我该怎么调节,谁能给我力量,娃你什么时候能来不。fsh10.05lh7.多。真心的祈祷一切顺利。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-19 08:28 | 来自疯狂造人
加油,宝妈
点击查看全文
茜茜0504 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-19 12:54 | 来自疯狂造人
每年初一都会想起以前上学时,初一一大早爸爸,妈妈,哥哥都会在我的床前放一百块钱我才起床。那是时那么的美好。哥哥要是不给钱我会蹿到他的房子和他挤在一个被窝里踹他。而如今,年后哥哥二胎要生了,这一年我也会努力小小田健健康康的回来吧。加油!2015我31了,茜茜心态放好,一定会幸福的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-2-19 14:48 | 来自疯狂造人
亲,你查出是什么原因?我也两次停胎,说我是免疫方面的问题,过几天,我想再去别的医院确认一下,已经伤不起了,这次一定要彻底查出原因
点击查看全文
茜茜0504 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-19 20:32 | 来自疯狂造人
s5333898955 发表于 2015-02-19 14:48
<br/>亲,你查出是什么原因?我也两次停胎,说我是免疫方面的问题,过几天,我想再去别的医院确认一下,已经伤不起了,这次一定要彻底查出原因
我这个月要去查和激素,前期查了抗体那些,只有封闭阴性,其他还好,内膜薄。
点击查看全文
茜茜0504 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-19 20:46 | 来自疯狂造人
小小田,今天妈妈一个人家去兴善寺烧香拜佛,南无阿弥陀佛。希望你今年健健康康回来。晚上和奶奶,叔叔,爸爸,一家吃了火锅,妈妈会努力明年春节希望有你在。每年妈妈都会去还愿的。
点击查看全文
茜茜0504 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-24 23:06 | 来自疯狂造人
这段时间和家人出去玩了三天休息了一天,小小田,今天妈妈又开始锻炼了,早上去对面学校的操场跑了有两千米,一个小时运动,说实话我很累。回来和群里的阿姨们聊天建议我赶快开始封闭。后天去医院。加油!
点击查看全文
茜茜0504 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-14 16:53 | 来自疯狂造人
一直想来继续我的帖子,有时间会再次完善。<br/>这一周是非常忙碌的,周一见大夫开药,下午约了造影,周三早上去造影,早上没有睡好,很害怕造影,心里的恐惧是无法形容的,群里的姐妹们说不疼没有事。但我还是害怕怕自己出什么问题,不是痛则不通吗,我一直给自己祈祷。本来想自己一个人去但还是没有勇气和老公一起去了医院,但我们到晚了被安排在了10点45,没有办法老公要回去上班,还是要我自己面对,也没有和父母说。毕竟他们年龄大了不想让他们和我一起跑很累。整个过程还好,打的针比较疼,再就是撑的难受,因为结果是好的,两边都是通的。这是这一周就高兴的事。总害怕自己粘连,单子上也没有写。可这样的过程我不想再有。今天打了封闭的第一针,竟然自己是哭着出来的,大家都说第一针很疼,出来老公笑着说我很丢人,姐妹的老公安慰我,说我老婆第一次也这样。其实我知道已经不疼了哭只是心里难受。我们为什么会这样,可我们还要坚强勇敢面对。想好了小名叫小逗。下周开始好好锻炼,小逗好好的回来吧。
点击查看全文
茜茜0504 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-29 22:47 | 来自疯狂造人
不知道为什么看不到自己的帖子,已经再好好吃开的所有药,祝两个月后备孕顺利。
点击查看全文