要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

别人过年高高兴兴的,自己却开心不起来

920123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明年过年坚决自己一个人在外面过,不回去。做为不孕的女人,真心的伤不起,三年不孕落个分开的下场。不要说爱不爱的,谁都没错,爱又怎样,没小孩的家庭都不像家。那就自己过吧不要害人家无后
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-18 19:27 | 来自iPhone
抱抱姐妹!这样的人有没有也无所谓,可以试管婴儿呀!我就是试管宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-18 19:29 | 来自iPhone
可爱小喜儿 发表于 2015-02-18 19:27
<br/>抱抱姐妹!这样的人有没有也无所谓,可以试管婴儿呀!我就是试管宝宝
你多少岁了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-18 19:30 | 来自疯狂造人
可爱小喜儿 发表于 2015-02-18 19:27
<br/>抱抱姐妹!这样的人有没有也无所谓,可以试管婴儿呀!我就是试管宝宝
87的今年29岁了,伤不起啊试管积水成功率也低。我们自己都谈的都这样,那些相亲都不用说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-18 19:35 | 来自iPhone
BREEZ 发表于 2015-02-18 19:29
<br/>你多少岁了?
过了年36了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-18 19:37 | 来自iPhone
时光呓语沫碎颜 发表于 2015-02-18 19:30
<br/>87的今年29岁了,伤不起啊试管积水成功率也低。我们自己都谈的都这样,那些相亲都不用说
可以看的呀你没去怎么知道呀!年轻点成功率高些!已经分了就算了这种人太现实,以后有个什么需要钱我看这种人也是拍拍屁股走人的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-18 19:45 | 来自Android
我也不开心,怀孕中,老公和我妈吵架了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-18 19:49 | 来自Android
我的情况和你很相似,只是我们领了证了,孩子是上天给你的缘份,顺其自然,是你的终究是你的,女人要对自己好一点,把自己打扮得美美的,让那些负心汉后悔去吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-18 19:52 | 来自Android
时光呓语沫碎颜 发表于 2015-02-18 19:30
<br/>87的今年29岁了,伤不起啊试管积水成功率也低。我们自己都谈的都这样,那些相亲都不用说
亲,我很同情你,因为我的下场和你一样,被抛弃了,最后我们是没钱做试管,所以他选择放弃我,选择他家人。我们要坚强,我相信,一定会找到一个能包容我们的人的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-18 19:53 | 来自疯狂造人
小尒咮 发表于 2015-02-18 19:49
<br/>我的情况和你很相似,只是我们领了证了,孩子是上天给你的缘份,顺其自然,是你的终究是你的,女人要对自己好一点,把自己打扮得美美的,让那些负心汉后悔去吧。
没离婚吧你们,其实不能怨男方家,特别是只有一个儿子的老公,中国几千年的思想,结婚虽然说不是为了生孩子,但没孩子的家庭冷冷清清的。不像个家。
点击查看全文