要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

排卵后第二天bc显示左侧输卵管有积液??

2532622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月卵泡和内膜长得都比较慢,一直都在监测卵泡,这次是左侧排卵。昨天下午左腹部有点隐痛,我猜想是排卵了,今早去bc看看是否已排掉!医生说左侧有个20*18mm的混合性回声,应该不是卵泡,同时看到左侧输卵管有积液,想问问姐妹们,输卵管积液之前都没有,会不会是排卵后留下的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-17 13:48
排卵后是会有积液的,应该是正常现象
点击查看全文
期待小可2014 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-17 14:40 | 来自疯狂造人
zxc4585 发表于 2015-02-17 13:48
<br/>排卵后是会有积液的,应该是正常现象
不是盆腔积液哦,是说输卵管积液!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-17 15:06
不是做造影才能看输卵管是否有积液?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-17 15:18 | 来自疯狂造人
zxc4585 发表于 2015-02-17 15:06
<br/>不是做造影才能看输卵管是否有积液?
能看到我传的图片吗?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-17 16:23 | 来自Android
期待小可2014 发表于 2015-02-17 15:18
<br/>能看到我传的图片吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/17/941f10e641db31847b18ff2537a700b0528402.jpg
亲看一下图片,拍照的图片,我有积水但是b超照不到的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-17 16:38 | 来自疯狂造人
蜗时光-喵 发表于 2015-02-17 16:23
<br/>亲看一下图片,拍照的图片,我有积水但是b超照不到的啊
我们这里的医院是交一次钱可以监测两次卵泡,第二次就直接手写结果,没有图片!你的积水是月经周期的什么时候查出来的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-17 16:39 | 来自疯狂造人
zxc4585 发表于 2015-02-17 15:06
<br/>不是做造影才能看输卵管是否有积液?
我也奇怪啊,bc医生就这么写出来了,也没说积液有多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-17 21:18 | 来自iPhone
正在排或排卵后会有出现积液,是生理性的,会自行吸收,你可以过几天再去照一下看看,不过具体的输卵管问题要造影才能看出,你可以自己注意下平时特别月经刚干净后的几天会不会有清水样的液体流出来,有的话肯定就是积水的症状
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-17 21:29 | 来自疯狂造人
yuanyuan001109 发表于 2015-02-17 21:18
<br/>正在排或排卵后会有出现积液,是生理性的,会自行吸收,你可以过几天再去照一下看看,不过具体的输卵管问题要造影才能看出,你可以自己注意下平时特别月经刚干净后的几天会不会有清水样的液体流出来,有的话肯定就是积水的症状
我上个月因为腹痛做了次艾灸,是坐熏,第二天早上还没起床下面一股暖流流出来,就是无色无味的水,内裤都湿了,然后腹痛就好了!难道这就是输卵管积水的症状?
点击查看全文