要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

24周胎动时多时少,正常吗?

59414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21周时感觉到明显胎动,刚开始几天还挺有规律的,宝宝喜欢在下午三四点和晚上九十点的时候动,有时候吃完饭也特别爱动。
这段时间反倒毫无规律了,有时候一天都很少动,前天白天一直没怎么动,到了晚上五六点时突然很大劲动了几下,然后又不动了。
 昨天上午也不怎么动,有点担心,拿出胎心仪测了下,胎心率正常,总算稍微放下心了。
 有时想,宝宝很少动是不是跟我躺太多了有关。因为从20周开始头疼,现在疼了快一个月,这一个月大部分时间都是躺着的,体重没长,好在腹围在长。 
也或许我家这个是个懒羊羊吧!有时候ta很长不动,我就把手放肚子上,ta就一拱一拱的。哎做个妈妈真不容易啊,动多了担心,动少了也担心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-15 15:58 | 来自Android
我才21周,但是胎动也是时多时少,应该是正常的。如果娃一整天也不怎么动的话我就会听听胎心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-15 16:55 | 来自iPhone
应该没问题的,像我是28周产检得时侯医生才开始交代要数胎动得,之前从来没有关注过他动得多少
点击查看全文
dsmiles (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-16 10:08 | 来自Android
Amber84 发表于 2015-02-15 15:58
<br/>我才21周,但是胎动也是时多时少,应该是正常的。如果娃一整天也不怎么动的话我就会听听胎心。
我21周时才感觉到明显胎动,所以你21周时胎动时多时少应该没问题
点击查看全文
dsmiles (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-16 10:09 | 来自Android
keer3313 发表于 2015-02-15 16:55
<br/>应该没问题的,像我是28周产检得时侯医生才开始交代要数胎动得,之前从来没有关注过他动得多少
嗯我去的医院是建议30周开始数胎动。看来是我有时太紧张啦
点击查看全文