要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

我感觉我宝宝半个月没长个了 着急

963524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本身我两都不高 五个月量他67cm 男宝宝 这次发现半个月没长个 急死人。身高是每天长点 还是突然长点 按道理这个月该长2cm 我最担心的就是他的身高
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-14 20:02 | 来自iPhone
我看书上说有跳跃式得增长,不一定每天都长,这两周不长,可能后两周就长了,不要担心<br/>
点击查看全文
珊瑚~~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-14 20:03 | 来自iPhone
minmin83417 发表于 2015-02-14 20:02
<br/>我看书上说有跳跃式得增长,不一定每天都长,这两周不长,可能后两周就长了,不要担心<br/>
嗯 担心这个月没长就会不达标了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-14 20:05 | 来自iPhone
珊瑚~~ 发表于 2015-02-14 20:03
<br/>嗯 担心这个月没长就会不达标了
当妈妈得心情理解,我闺女母乳喂养,现在快俩月了,满月以后每天一次大便,黄得糊糊样,最近几天是黄色稀水样得大便,一天一次,我也担心,早产儿真心着急
点击查看全文
珊瑚~~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-14 20:07 | 来自iPhone
minmin83417 发表于 2015-02-14 20:05
<br/>当妈妈得心情理解,我闺女母乳喂养,现在快俩月了,满月以后每天一次大便,黄得糊糊样,最近几天是黄色稀水样得大便,一天一次,我也担心,早产儿真心着急
母乳不用担心便便问题 怎么都是正常的  母乳是最好吸收的食品。我家纯母乳 最长九天拉一次 最近都是几天不等 我从不担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-14 20:09 | 来自iPhone
珊瑚~~ 发表于 2015-02-14 20:07
<br/>母乳不用担心便便问题 怎么都是正常的  母乳是最好吸收的食品。我家纯母乳 最长九天拉一次 最近都是几天不等 我从不担心
噢,是啊?就听老人说奶水好得大便次数少,可是她特别稀了这几天,我担心我奶水是不是有问题,还是受凉了导致得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-15 06:34 | 来自Android
珊瑚~~ 发表于 2015-02-14 20:07
<br/>母乳不用担心便便问题 怎么都是正常的  母乳是最好吸收的食品。我家纯母乳 最长九天拉一次 最近都是几天不等 我从不担心
母乳没关系的,我家的都是5天一拉,我人在国外,这里医生说只要便便是黄色粘稠的就没事,最多有10天一拉的
点击查看全文
珊瑚~~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-15 07:31 | 来自iPhone
minmin83417 发表于 2015-02-14 20:09
<br/>噢,是啊?就听老人说奶水好得大便次数少,可是她特别稀了这几天,我担心我奶水是不是有问题,还是受凉了导致得
一天一次很正常 真的不用担心 除非一天很多很多次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-15 11:56
我们家的,我都感觉他快4个月没长个了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-15 12:09 | 来自iPhone
不要太纠结生长指标了,每个宝宝还有个体情况呢!大人都是高矮胖瘦不一样,别说孩子了。我娃是5-6个月只长了1cm多点,然后9个月体检,6-9个月长了5cm。
点击查看全文