要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

我怀孕了,说下我的好孕经验

506815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-1-27
强阳的时间: -
1月11号未次,我月经周期30天,之前备孕几个月没中,到排卵期就测plsz,每个月测到强阳爱一次,弱阳一次都是晚上睡觉前功课,每次没中,这个月干脆不测p1sz了,我总结了我的月经很有规律,周期30天,每次都是第30天的下午四五点钟来月经,所以这次爱了两次,25号晚上一次,27号是软件算出的排卵日,27号下午三点多钟功课一次,事后用枕头枕高半个多小时,再拿掉枕头平躺20分钟,再翻身右侧10分,左侧10分钟,再平躺睡了1小时起来。这样无论是前位还是后位都会好些。接下来是煎熬的等待、第九天早测了白板,很努力才能意念出一点水印,第十天早用大卫早孕测,大卫认真看有点水印,我看别人第十天都很明显的灰印了,我的用手机跟本照不出来,第十一天早用卡试好点的早孕测还是水印,比第十天明显些,中午大卫测白板,我放弃了,觉得试纸都自带水印,胸痛腰也痛,姨妈感超强,心里感到很失落,2月10号是月经日,一般是下午四五点会来月经,到了晚上九点多没来,姨妈感很强,裤子湿湿的以为来了,上侧所又没来,测了个早孕白板,很失落,过了两三分钟粉印了,很激动很开心,这是年前上天赐予我最好的礼物。一直在忙年货,今天才来发贴,希望姐妹们本月都好孕。希望宝宝健康平安。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-15 11:11 | 来自iPhone
恭喜啊,接你的好孕棒!希望我也能带着宝宝过年!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-15 11:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕气!为宝宝加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-15 13:00 | 来自疯狂造人
祝福!接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-15 13:05
恭喜了,祝福了,接你好孕,希望你顺顺利利的,祝福了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-15 13:05 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!沾沾喜气!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-15 13:09 | 来自疯狂造人
恭喜LZ,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-15 13:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-15 15:17
恭喜恭喜 接你 好孕棒 希望我17号的月经不要来  测到怀孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-15 19:35
恭喜恭喜,接好孕棒,希望我本月也宫内好孕!
点击查看全文