要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

卤门闭合

2068516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位宝妈,我家宝贝6个多月,卤门横有3厘米,竖有1.5厘米,有事没?医生说是缺钙,让多补钙,我不放心,所以问问大家有一样情况的吗?你们都是补什么钙?其他方面都挺正常啊,2个半月会抬头,4个月翻身,6个月会坐,长牙,好担心啊,不会有别的问题吧? 20141118_143626.jpg 20141229_134416.jpg 20150104_164730.jpg
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-14 15:58 | 来自WAP
daisy_lu 发表于 2015-2-14 15:56
<br/>听医生的吧,两岁前闭合就没关系
<br/><br/>可是感觉我家宝宝卤门横的长,怎么回事啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-15 10:08 | 来自WAP
自己顶一下,没有相同经历的姐妹吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-15 15:21 | 来自Android
我家二个六月十一天了也没合…还天天一支钙,一粒AD,不急…到时间了就会长好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-15 16:17 | 来自Android
这么小的孩子不用特地补钙,每天补vd和晒太阳,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-15 17:35 | 来自Android
现在十个孩子至少八个孩子,医生说缺钙,孩子会吃会睡,有户外活动,就没事,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-16 10:15 | 来自WAP
遥言~~宵宵 发表于 2015-2-15 15:21
<br/>我家二个六月十一天了也没合…还天天一支钙,一粒AD,不急…到时间了就会长好 ...
<br/><br/>我家卤门感觉大啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-16 10:16 | 来自WAP
小媚2013 发表于 2015-2-15 16:17
<br/>这么小的孩子不用特地补钙,每天补vd和晒太阳,
<br/><br/>从出生到现在还没有出去晒过太阳呢,天暖和了出去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-16 10:18 | 来自WAP
小禹宝贝 发表于 2015-2-15 17:35
<br/>现在十个孩子至少八个孩子,医生说缺钙,孩子会吃会睡,有户外活动,就没事, ...
<br/><br/>就是感觉卤门大,怕有什么毛病
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-21 14:10 | 来自WAP
怎么没人回答啊???
点击查看全文